鱼C论坛

[吹水] 再见狂人#李敖 |【附亲笔谢幕书】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

推荐阅读:

伟大的头脑都和π这个神秘的数字有关 |【致敬】

李敖(1935年4月25日-2018年3月18日),字敖之、幼名安辰,自称李大师。

台湾作家、作词人、政治评论员、政治人物、文化批评者、中国近代史学者。

生于哈尔滨市,籍贯吉林扶余,祖籍山东潍县。

国立台湾大学历史学系、历史研究所肄业。

公开活动常身着一件红色夹克(自称是名牌货),成为他的象征。

因其年过七旬仍利用权势包养未满18岁的小情妇,又遇新欢见异思迁,抛妻弃女,学历灌水,因而得名“职业渣男”、“教科书渣男”。

不管怎样,盖棺定论

快意恩仇,敢爱敢恨...

“我骂人的方法就是别人都骂人是王八蛋,可我有一个本领,我能证明你是王八蛋。”

做弱者,多不得好活;

做强者,多不得好死。

有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。

笨人的可怕不在其笨,而在其自作聪明。

笨人做不了最笨的事,最笨的事都是聪明人做的。

人生的成绩好像是清道夫,怎么做都看不出来,可是一不做就看出来。

有人以为现代文明取消了牛马、代替以汽车。

殊不知现代人要先做上牛马,才能坐上汽车。

一个人要做到哪些才不算白活:喜欢你喜欢的,打败你不喜欢的,活过你讨厌的!

“英国人说英国没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。

对我李敖来说,我没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的正义。"

前进的理由只要一个;

后退的理由却要一百個。

许多人整天找一百个理由证明他不是懦夫,却从不用一个理由证明他是勇士。

人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事。

人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。

亲笔信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果喜欢,别忘了评分

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我推荐一本我看过的李敖的书《上山上山爱》,写的挺好的。好像还有一本叫什么法源寺的我也看过,写的也挺好。

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
推荐~  发表于 2018-3-19 10:23

评分

不二如是 + 6 + 6 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

曾经看过一段时间李敖和陈文茜的栏目。哎!又陨了一个。

可能去讨论黑洞理论了  发表于 2018-3-19 08:40

评分

不二如是 + 5 “向死而生”

讲真 最近朋友圈真热闹  前一段时间缅怀纪梵希,后来是霍金,现在又是李敖。emmm,大家认识的大咖真多,就我菜鸟,只认识一个大咖,代号叫不二如是

你寻到鱼C,并且爱上了这里便找到一片乐土~  发表于 2018-3-19 09:17

评分

不二如是 + 5 热爱鱼C^_^

"笨人做不了最笨的事,最笨的事都是聪明人做的。"学到了

评分

不二如是 + 5 get~

快意恩仇,活的泰然

快意恩仇~  发表于 2018-3-19 10:23

评分

不二如是 + 5 热爱鱼C^_^

隐藏内容