鱼C论坛

[已解决]这个代码有错吗为什么执行不了啊啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
typedef struct{
        int data[100];
        int length;
}Seqlist;

int main()
{
        Seqlist L;
        void creat(Seqlist &L);
        void show(Seqlist L);

L.length =0;
        creat(L);
        show(L);
        system("pause");
        return 0;
}
void creat(Seqlist &L)
{
        int a,i;
        printf("请输入要创建的元素个数: ");
        scanf("%d",&L.data[i]);
        L.length++;
}
void show(Seqlist L)
{
        int i;
        printf("线性表中的元素为:\n");
        for(i=0;i<L.length;i++)
                printf("%d\t",L.data[i]);
        printf("\n");
}

最佳答案
我知道你是C语言代码,dev c++ 可以运行c的代码。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

dev c++表示可以执行,没有问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Zmynx_2017 发表于 2018-3-22 15:51
dev c++表示可以执行,没有问题。

我是C语言代码啊
我的执行不了

我知道你是C语言代码,dev c++ 可以运行c的代码。

我的软件是visual c++ 2010 express

你把错误信息也贴出来看看

哇我的天 我重新复制过去 然后就全都出现这种红红的横线。。。
哭出来....