鱼C论坛

[吹水] 0014 - 真理、微粒与玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我看不到真理,只有上帝知道,

为何他让我内心大笑。

我的心像一枝花,

晨风轻柔地把它摇来摇去。

登录/注册后可看大图

我想要来自你的存在的微粒。

让我的眼只在你双脚的尘埃里徜徉。

对挚爱者的残忍,

我感到喜悦与欢欣,

正是这残忍证实了挚爱者的忠诚。

登录/注册后可看大图

我希望我的心儿与忧伤合一。

感受他忧伤的手是何等神奇!

了解这一点,哦,无心的心,抓住他的忧伤。

不久,你就会知道,

他的忧伤就是真真的他本人。

登录/注册后可看大图

在爱的路上,

你若歇息哪怕一刹那,

那么与爱人并肩的你还需要做什么呢?

似荆棘尖硬,靠近纤柔如玫瑰的挚爱者,

如此你能拦他入怀,有他相伴。

缘起

登录/注册后可看大图

吹水阁看到的内容永远不是什么真理,只是想呈现思考世界的不同角度

鱼油不要纠结于对错,保持头脑的开发,岂不美滋滋?

不管一生中取得多大的成功,主要原因都是:
都不是我们知道多少事情,而是知道在无知的情况下应该怎么做

怎么做?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这位鱼油,如果喜欢,请订阅 专辑☞传送门)(不喜欢更要订阅

如果有触动,别忘了评分

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

检验忠诚,检着验着,两个人的世界就从平等关系变成依附关系。
累了,就渐离渐远。

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5

评分

不二如是 + 5 + 5 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

ButcherRabbit 发表于 2018-3-28 17:51
检验忠诚,检着验着,两个人的世界就从平等关系变成依附关系。
累了,就渐离渐远。

其实我只是来骗鱼币的