鱼C论坛

爬ip代理网站由于操作不当被BLOCK了想问一下怎样才会解禁

5鱼币

写了一个使用加载代理服务器的代码 然后url中没写3w, 然后自己写的url_open函数无限循环错误又继续访问xicidaili.com,然后被block显示code5xx了。。。
请问了一下各位大佬怎样才能解禁啊 除了更改ip没别的法子了吗

新的问题:在同一文件下自己写的module调用却出现NotFound错误。。。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

爬虫还能封的掉。。。用代理+不同的header头,随便爬,有本事他不提供web服务。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

colinshi 发表于 2018-4-11 17:19
爬虫还能封的掉。。。用代理+不同的header头,随便爬,有本事他不提供web服务。

您好,您有ip代理池脚本吗?我现在学的都是更换ip地址,我看您的评论说道更换不同的header,能否借鉴一下?

楼主不易啊,半年多前问题都没人理你下
我也不知道,搬凳子和LZ同坐,等高人来答

tradingxxx 发表于 2019-1-27 11:35
您好,您有ip代理池脚本吗?我现在学的都是更换ip地址,我看您的评论说道更换不同的header,能否借鉴一下 ...

不同的header头 可以使用这个库。ua是一个随机的请求头,
  1. from fake_useragent import UserAgent
  2. ua = UserAgent()
  3. Hostreferer = {
  4.     'User-Agent': ua.random,
  5.     'Referer': 'http://www.mzitu.com'
  6. }
复制代码

月光沙漠 发表于 2019-1-28 10:55
楼主不易啊,半年多前问题都没人理你下
我也不知道,搬凳子和LZ同坐,等高人来答

不同的header头 可以使用这个库。ua是一个随机的请求头,
  1. from fake_useragent import UserAgent
  2. ua = UserAgent()
  3. Hostreferer = {
  4.     'User-Agent': ua.random,
  5.     'Referer': 'http://www.mzitu.com'
  6. }
复制代码