鱼C论坛

[吹水] 五一期间你们放假了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天因为工资的问题,我被打击了,以前的朋友现在工资都比我高了。
今天又因为放假的问题,我再一次受到打击。

我们五一不放假。你们呢??瞬间有一种万分的苦逼感。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

工资不能代表一切,看你的头像是西门子 是不是学电气的啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

curton 发表于 2018-4-29 16:34
工资不能代表一切,看你的头像是西门子 是不是学电气的啊

是啊,我是一家轧钢厂负责电气自动化的。主要是PLC编程。

你还没达到一个程序员该有的觉悟

xuelong911 发表于 2018-5-2 10:39
是啊,我是一家轧钢厂负责电气自动化的。主要是PLC编程。

我也是做PLC 的,你为什么开始关注这个网站了啊

tiigger 发表于 2018-5-2 10:54
我也是做PLC 的,你为什么开始关注这个网站了啊

我是利用业余时间学习下编程,未来来智能时代需要很好的编程技术,python很符合未来人工智能的发展。所以我就学习了。

curton 发表于 2018-5-2 18:03
我是利用业余时间学习下编程,未来来智能时代需要很好的编程技术,python很符合未来人工智能的发展。所以 ...

我也是,工控经是老技术了,人工智能和大数据是未来趋势,可以的话,加个微信

tiigger 发表于 2018-5-3 15:26
我也是,工控经是老技术了,人工智能和大数据是未来趋势,可以的话,加个微信

是啊 工控已经是大学通俗课程了,是个大学生都会用了。我的微、信272665572
我来这个论坛主要是前段时间为了学SCL语言,来学了学delphi。python还没开始学,现在开始学博途了。

xuelong911 发表于 2018-5-4 09:25
是啊 工控已经是大学通俗课程了,是个大学生都会用了。我的微、信272665572
我来这个论坛主要是前段时间 ...

我觉得以后工控 都朝着智能化的方向发展,以后多学习写语言是有很大帮助的