鱼C论坛

关于WinAPI编程的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在写WinAPI编程的时候,我看网上的API视频写一个" #",就弹出所有包含#的头文件吗,还有写win的时候,也会弹出所有包含win的函数啊,在VS2008编C#的时候也是这样的啊好方便啊,  但是 我怎么编程的时候,没有这种智能的提示啊。都要一个一个写字母啊。是不是哪设置出了问题啊。我用的就是VC++6.0啊,我首先建立 win32 application----空工程----C++ source, 这些都过程都对的吧。但是就出现我那种状况,真是奇怪了!  请各位大侠提出一点建议!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
是不是装了个叫vc小助手的插件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
在Tools菜单下选择Options,选择Editor选项卡。选中Auto   List   Members和Auto   Type   info
装一个visual assist x就可以了,用的都是这个工具。
我也是用VC6.0
VC6.0 对全局函数有提示。
比如你要使用MessageBox时,你可以在写函数前输入::
sunlei20239 发表于 2011-11-29 12:31
在Tools菜单下选择Options,选择Editor选项卡。选中Auto   List   Members和Auto   Type   info

这个默认就选中了,呵呵!
seuer126 发表于 2011-11-29 14:57
刚装过了,还是不行啊,奇怪吧!!

最新版的这个工具只支持英文版的,如果你装的是中文版的话,就下个老版本的吧
憔悴心只为你 发表于 2011-11-29 16:38
最新版的这个工具只支持英文版的,如果你装的是中文版的话,就下个老版本的吧

网上下不到 visual assist 的中文版,我于是把我的VC++6.0的中文版换成鱼C论坛里的VC++6.0英文版,结果安装好后。先建win 32 API工程, 但是没有C++ source 选项, 这个奇怪吧! 这叫我情何以堪啊。