鱼C论坛

请教高手一个问题,高手进来看看啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
假设,我有一台PC连接一台扫描仪设置。
PC里安装了某个程序调用扫描仪采集指定信息,然后把扫描采集到的指定信息传送到程序中,
问题:如何在扫描仪采集结束后还没给“任何”  记住是“任何”程序发送这个信息的时候进行“拦截”,然后把“拦截”下来的信息进行“修改”然后再传送给某个程序!?

问了一些人 他们说要我去找 扫描仪二次开发资料。但找了很久都找不到。所以在此发帖希望高手帮助给点你们的看法!小甲鱼老师出来看看啊!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
汗!为什么我会郁闷,因为没有人回答我的问题哎!悲剧啊!帖子要沉了·我只好无耻的回复下希望被人看到。高手们帮我解决下吧!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
哇塞·真的要沉了···没人知道的吗???
小甲鱼老师·进来看看吧!哎·那么多天了都没人回答下的!!
...看了,不会。你在网站上给小甲鱼发个信息,在帖子里喊,他也看不到。
在网站上?那个网站·请大哥赐教!
其实您说的就是一个驱动级别的木马。

可以通过劫持SSDT实现监测功能。

具体的扫描仪没有实现过,朋友可以参考扫描仪的驱动程序源码进行修改过滤也可以。写一个DLL,让他先提交到你指定的DLL,然后再过滤。当然这只是理论,现实不敢妄言。
谢谢小甲鱼老师的回答!我也知道这个很难,没办法慢慢学吧,其实我刚开始学编程就是想自己写个这样功能的程序出来,可悲,东学习学学了2年多居然还是菜鸟阶段!没办法继续努力了!!!希望小甲鱼老师网站越办越好。