鱼C论坛

C语言.C#.C++的区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
见了很多人多都学习c,我也开始慢慢了解,但是学习了hello world之后,我发现有c语言,c#,c++三种带c的语言。
我也是很想学,但是不知道学习那个好,我写hello world用的是c++里的语言。
我想问这几个问题问大佬,前辈们
1.这三种语言,那个是必学的或者那个是使用最广泛的
2.那个在之后编程工作里最实用?
3.是不是都可以写出来软件
4.是否可以写网站或者安卓软件

虽然我这样问有点不好,但是我真的希望有前辈解答,也希望内心你的问题也是我说的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

没学C就直接刚C艹了啊,有点佩服…
1.必学嘛,这三者的话,C应该是必学的吧
2. 从现在开始就转变你的思维,根据你的项目来选择用什么语言,而不是一个语言死磕它不擅长的领域,这才能体现一门语言本身的价值,
3. 我不知道你对软件的定义是什么,如果是可以在windows跑起来的exe程序,那么他们仨都可以!
4.  还是第二个问题的观点, 写安卓有更适合它的java  虽然c++有库,但是都是一些上层接口,底层还是要用java,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

说法有很多种,简单来说
c是面向过程
c++面向对像
c#面向组件

越高级学起来也就越傻瓜式,也可以说容易;越低级也就越基础,也可以说有些难。

以我来说要学好编程就要打好基础;打好基础了 高级语言基本学起来也就快,比那些单单学高级语言的人来说就上了几个档次。

php是世界上最好的语言

你爱啥就学啥  难道你自己的兴趣你自己不知道,得问我们?
开个玩笑,语言的复杂度不重要,重要的是你的兴趣。你要是有兴趣的话,学机器码也行哈哈!

php是世界上最好的语言
另外你别听上面这句话,没有最合适的语言,只有最合适的语言

C面向过程C++面向对象,C#好像是做游戏会用吧?
hello world这个只是用来学习这三种语言的一种最容易上手的学习开口而已
C在这三个语言中你大可作为第一个学习的基础语言就是了,这也算是C的实用吧,写网站用PHP语言写,你学会C之后想要上手PHP就和喝水改为喝茶那样容易咯,安卓,我可以和你说,用C语言没法写。

你想学啥就学啥,兴趣也不是必须是唯一的
我就是又学python又学c的