鱼C论坛

[技术交流] 【汇编如此神奇】亲!今天你找小三了吗?【吐血概不负责】--【甲鱼谨慎浏览】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注意:
亲!本文涉及内容,很黄、很暴力,不合适少儿观看!
亲!十八岁以下儿童,请在父母陪同下阅读!
亲!坚持看完,能看懂,代表你智商老好了!
甲鱼禁止浏览,以防论坛出现暴力事件...

看完后,回答我个问题:
你们同意[bx+si] 这样出现吗?

问题:bx,bp,si,di四个寄存器的组合,以及与idata的N种关系
很多人私下问过我,我给大家总结一个方法,好记,看一遍,印象终生啊!!!

假设:
bx和bp是两个男人,像我一样帅!呵呵,bx是我本人,bp就是你了,他们名字的姓分别是bx姓ds      bp姓ss
si和di是两个女孩 很漂亮是亲姐妹,比如si是丁丁,di是斜阳,等下封ID了...
idata呢,就是小三了,像谁呢?你猜
一共5个人哈!记好!

根据我多年对易术天圆地方的研究!以及我多年的物理学经验,终于得出一个结论:正负相吸,相同排斥的原理!

男女搭配的常规的四种搭配方式:
[bx+si]            [bx+di]          分别是:我和丁丁,我和斜阳            

[bp+si]            [bp+di]          分别是:你和丁丁,你和斜阳   

当然,如果想搞小三的话,那可以加上idata,甲鱼常常[bp+si+idata...]
多少个idata,谁知道呢???
如:
[bx+si+idata]    那这样就是,我和丁丁,外加小三....  这种三人关系还是可以的,我喜欢....
你有钱的话,还可以多找几个小三,像甲鱼一样:[bx+si+idata+idata+...]

注意:绝不允许两个男人娶一个老婆,如:
[bx+bp+si]   如,我和甲鱼和丁丁,  这样甲鱼是肯定不会愿意的,所以甲鱼只好走了,就剩我和丁丁,如:[bx+di] 当然这个时间
我还可以找个小三 ,如[bx+si+idata]
但是不能找斜阳了,不然就乱伦了...那就是[bx+si+di] 这样绝对不行

还有就是连同小三我们五个人都单身一辈子,都单身一辈可以5个单独出现,所以说:
亲!你是不是经常男女搭配啊!
亲!你是不是经常乱伦啊!
亲!你是不是经常同性恋啊!
亲!你是不是经常包小三啊!
亲!你是不是经常单身啊!
有木有???

还有就是si和di不能一起,因为乱伦了!
注意:si可以单独和idata在一起,哎!这个关系怎么可以?设计CPU的人啊!伤不起...

最后讨论下生出孩子的问题,主要是孩子姓什么?
注意一点:
[bp+idata]
[bp+di+idata]
[bp+si]
很多人认为,bp段地址在ss,di或者si段地址在ds
这样是错误的!
只要bp出现,那就是统一段地址在ss中

这样理解:
bp和bx说了是男人,si和di是女人,
夫唱妇随,孩子出生肯定跟随bp的姓了,那就是段地址在ss
idata是小三!

呵呵,肯定也是男的是bp就跟ss,是dx就跟ds
如果小三和si与di在一起了,那就跟si和di的姓,也是ds

总结:
曾经,我很颓废...
曾经,我很迷茫...
当我读完汇编以后,我发现:
原来日思夜想找小三的道理在这啊
原来人生的活着意义在这啊
...
引用XX一句话:
活着就是为了[bx+idata+......+N]

另:汇编语言11章——14章经典笔记,正在出炉,敬请期待!

评分

故乡的风 + 8 很给力!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
太有彩了。。。。。{:2_30:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
人才啊·沙发没了只要坐板凳了。
顺便再发一下·。。。小生怕怕大大。可以加下我Q吗?6254809 不知你有木有时间·想请你看个程序!
漂亮,小生我怕怕   我在很多论坛上都看到过了  是个了不起的人物   就是不知道是不是同一个人!
必须顶起。。。此贴必火。。。
大彻大悟!{:1_1:}
:P快来ban了LZ,太银当了
高,实在是高!!!
呵呵,挺有创意的啊 ~
我只能说楼主太有才了,哈哈,顶起来!
额,有那么点创意。{:7_153:}
我要找FFFFFFFF个idata

我要[bx+si+di+idata+......+N]...
我觉得这个比喻还是很详细的,很深刻,stduy
期待楼主的笔记!

“呵呵,肯定也是男的是bp就跟ss,是dx就跟ds
如果小三和si与di在一起了,那就跟si和di的姓,也是ds”
有点迷糊,我总结下,看对不,bx和ds对应,bp和ss对应,si,di,idata可以和他们自由搭配,但是,bx和bp,si和di不能见面~~
甲鱼老师要吐血了

坐等小鱼老师来批判这家伙
留位慢慢看~