鱼C论坛

新人问题多啊!~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看了 很的各位鱼友的问题!~~还有提问!~~也让我多出一个问题!~~~~我学习编程有半年了!~~我发现我什么多不会!~~~因为!~~我好像走错了!~~~我是做自动化机器的我们用到的是  松下PLC 然后我去年就看松下的质料!~~然后我发现那些梯形语言!~~~~~没基础很难搞懂!~~~~~~然后我又学习汇编!~~学习C51单片机~马达的正反转控制!~~与跑马灯还有键盘!~~~惟独那个TFT彩屏我不懂弄!~~~当我看完书!~~我有觉得好想少了点什么!~~因为TFT多是C语言写的!~~我就到网上找知料全是跟小甲鱼老师讲的一类~~跟51单片机完全不一样!~~现在我不知道这个VC++跟51到底能不能联系在一起
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
!~~学习C51单片机~马达的正反转控制!~~与跑马灯还有键盘!~~~

你是搞硬件的么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
新人来学习下,表示没弄过这种!!!!
VC++是针对windows的编译器, 它编译的程序不能在51上跑, 有专门的C编译器为51编译C程序
你是神吗。。学半年和没学一样。哪能这么容易就能学会