鱼C论坛

[见证历程] //熙哲的成长历程,(曾几何时,我还是个动作片都看不来的小屁孩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

某年某月某曰,我踏入了那那尿性的学校,随即开始了扯淡的初中生活。起初觉得这学校除了教学能力外别的应该都不错,听说这里校园风气怎样怎样,学生素质有多么多么好,心想这次有个轻松的学习环境了(当时俺是公认的好孩子)报名之后,去看宿射,几个射友看起来很面善,交流一会之后,好像是为了搞好关系,都掏出手机请我看动作片...果断拒绝后,彼又开始讨论Adult video Actress(怎么说起这些来了....)省略一万字.
              话说刚写好标题我就后悔了...毕竟自己不是神马身经百战的武林高手,再犀利的文字也写不出那华丽的篇章,但既然扯了就要继续扯下去.   
正文:      
              当时比较流行去网吧玩游戏,吾且随波逐流,到网吧之后,我才意识到自己还不会开机.不能让那几个损友知道,要不然就糗大了..假装镇定,坐在椅子上闭目养神.(可见我有多菜)自己跟自己扯了会淡,听见他们玩游戏的声音,不自觉的看了看,灵机一动,甩了句“帮我开个机 我去买点东西”          ...一万字...
              “DNF”很火的一个游戏,全网吧都在玩,学着他们的样子点开服务端,花了两个小时注册了个号,.性.致.勃.勃.的玩了起来,击打着那些怪物 听着他们的怪叫“啊.哦.啊.哦.啊.....”  (//可恶,,ying了..)   ...  一万字 ... 就这样,我沉迷起了网络游戏,自从玩游戏依赖,就像变了一个人是的.从以前的忧郁不振到自信阳光.. 交了好多游戏上的损友.有事没事的就讨论游戏“今天爆了什么装备,残杀+到几了 开始做泰拉人物了”.心情好了逃个课,心情不好全天泡在游戏里..(别说我富二代神马的,钱是我自己赚的)日复一日,直到有一天,正在刷图的时候,网络连接中断,账号在别的地点登陆,也打不开游戏,下意识的杀毒,不一会杀出一个木马,登陆游戏,发现所有的装备都没了,包括材料金币神马的,尽力克制自己,对自己说“谁还没被盗过,就当买个教训,以后再也不去网站下载快播了”(要下就到官网下),继续玩,好不容易把装备凑齐了.又被盗了..“太坑爹了吧,我就不信你下次还盗,”当即下载的片子全删了,再玩、再盗,还玩、继续盗,终于,哥崩溃了...连续十几天没动电脑,想通了,不就是个游戏嘛, 我不玩了 ,你们特娘地盗去吧. - - - - - -  - - - - - - - -剧情衔接、一万字.....
              稀里糊涂的看了篇文章,是说明如何那些大灰阔们如何盗号,用了哪些工具,一时性起,就学起了木马盗号,当时有点不知所云进了些2X论坛 中马N次,又学了远控,抓鸡,刷钻,最终发现毛技术没有,,,都是些基本的软件操作,是个人就能学会,那我还学这些干啥.  然后开始学免杀,然后汇编....
               好乐,,凌晨一点了,,不扯了 睡觉去..
              华丽的剧情加上犀利的“一万字”完美的做好了文段的衔接,   我勒个去的.. 神作..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
//论坛里谁能达到咱这样的文笔
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
人才啊,说的通俗易懂,又风趣,兄弟,咱顶你

不过你真的会刷钻和远控吗?教教我吧
呵呵  跟我当年的经历很像 对了  你也是16   哈哈   不过我可比你好多了  小学的时候就玩上电脑了  高中的那时候 已经玩够了  真的 丫的我的QQ号被盗了4个  游戏号N个   现在伤心了  所以就不怎么玩大型网游了  呵呵  继续努力 顶下
找些有意义的事情做做,这最好。

宽带刷砖违法,远控都是基本的操作,网上教程多的是 学不学都一样
熙哲 发表于 2011-6-5 11:30
宽带刷砖违法,远控都是基本的操作,网上教程多的是 学不学都一样

哎,也是,呵呵,不过现在我会一点点哦,哈哈
某年某月某曰,你脱胎换骨,化羽为蝶
哈哈哈哈哈
兄弟,我今年初三。我们经历很像啊