鱼C论坛

[见证历程] 就这样一路走来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是08年买的电脑。打开电脑就等于打开了世界,就这样让我喜欢上来电脑。也喜欢网上各种各样的软件和游戏,下载后打开来玩玩。能玩得了就留下,否就删之。病毒随后就来了,电脑上的问题越来越多,搜索网上解决问题的方法,竟然大部分都不懂,如同看天书,云里雾里的。继续搜索到说重新装系统可以解决所有的问题,装系统我不会,没办法继续搜索,用系统光盘放在光驱里就可以了。去找光盘呗,等等,用光盘怎么安装系统,继续搜索......看的头都大了,如果让电脑店去安装系统肯定要收费的,我想安装系统肯定很简单但是我不会。为了不花冤枉钱我去找了我的一个懂电脑的同事,他说用系统盘安装很麻烦的你不如用ghost光盘安装 ,电脑店就有的卖,本来想多问的看同事很忙的样子,就没有再问,回去自己慢慢摸索吧。终于安装系统成功,但是感觉用的很不舒服,决定再换,于是又买系统光盘,感觉还是不行,再买,还是不行,头大了。不能再花钱买系统盘。我想网上下载系统,又学会用虚拟光驱,后来学会了硬盘安装(ghost系统)。时间长了,感觉不懂的东西太多了,要学习的东西也很多,要怎么样才能解决根本的问题呢,我首先学习硬件的知识。感觉还是不爽。还是学习软件吧,软件是一堆一堆的程序,是编出来的,其中我感觉病毒很牛B,病毒是黑客编的,我就想我怎么才能成为黑客呢?黑客教程看了不懂,怎样成为黑客看了不懂,下载的黑客软件不懂,许多的不懂让我怎么办呢?我想我还得从基础开始才行,从哪里开始呢?搜索再搜索,学习C吧,搜索很多的视频教程像玉娇的 ,康辉的等等,看了不懂 ,其实根本就不明白,好象是我的思想转不过弯,怎么办啊!再看,再看,再看配合着下载的文档,似乎懂了一点点,欣慰啊 呵呵,为了加强自己动力 看黑客小说,《黑客传说》等,感觉小说中的许毅太神了 呵呵。慢慢的我知道了电脑软件是从机器码到汇编到C语言的,我于是搜索汇编,直到今年有一天小甲鱼让我搜索到了。第一次看小甲鱼的视频,感觉小甲鱼说话怪怪(可能是方言的原因),看来几次慢慢也就习惯了,感觉真的很好,于是疯狂下载小甲鱼的视频,太适合我这样的初学者了。小甲鱼幽默风趣,说话浅显易懂,让我太崇拜小甲鱼了,在鱼C网站论坛注册账号,发现这是一个建立时间不长的网站,人不是很多,我想以后会多的,网站有供我学习编程的软件可以下载,我想就在这里开始我的真正编程学习之路吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
顶顶!!哈啊哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
..你的入门路吧。。呵呵。。
加油
呵呵  看得出来 你的入门路也是很蛋疼的  支持下
人挺多的了 呵呵
哈哈。。。一起加油哦。。。:)
顶顶啊,呵呵
这个论坛确实挺不错的 我现在是在读大学生大三了 暑假就要走上软件编程方面工作的实习了 作为后辈来看  这个论坛让我所学确实不少 只是短短几天 我是主学C和C++的 看了那个由一个程序讲起的C++不单巩固了原来的一些知识点 有些知识也让我有了重新的更深的认识 希望这个论坛能和我一起努力 希望能在多年后因为我是这个论坛的骨灰级人物自豪 呵呵 小子不才

希望你成为一个骨灰人物
教学视频做的很不错,一点都不死板,我很喜欢轻松的风格,没有负担的学习才是真正的快乐学习。
确实挺不错的,支持小甲鱼老师,支持鱼C!
就在这里开始我的真正编程学习之路吧
头像被屏蔽
:hug:   我也是看了小甲鱼的汇编才到这里来的   :loveliness:
顶顶顶,不要说我灌水啊
嗯  各位鱼友  加油吧    鱼c加油吧
我就这几天才看到小甲鱼的汇编!看了几集,感觉很好。很适合我!
我就这几天才看到小甲鱼的汇编!看了几集,感觉很好。很适合我!在这谢谢小甲鱼!
小甲鱼应该是温州人,我是不是知道的太多了、、、