鱼C论坛

刚刚安装的Centos怎么设置路由上网?不是在虚拟机中!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是我在硬盘中安装了Centos,但是却不了解怎么上网设置,还以为和虚拟机中一样的!而且在“系统--管理--网络:网络配置框里面没有硬件设备!”请问是要新建硬件设备吗?
我这里用手机照了张图:网络配置:新建硬件 要选哪个硬件?我是用路由器上网的!
请大家 帮帮 我 今天早起 就被WINDOWS搞的不行了 只好换成linux谁知道 在上网这一步 卡住了!上不了网 该怎么设置?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
在此非常感谢 网安姐姐  此贴以结  过下 我写个经验总结!希望 对 想安装linux系统的人 有所帮助!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
好吧:这个问题解决的经验总结!
这个问题造成的原因主要还是(个人认为的)centos没有对网卡:Atheros Communications AR8132 Fast Ethernet 安装好网卡驱动,所以就得找AR8132 型的linux网卡驱动下载安装
下载网站是:这个是个总地址里面有很多驱动!
而且我下载的是:
kmod-atl1e-1.0.1.9-2.el5.elrepo.i686.rpm                     26-Oct-2010 16:52   55K  
安装以后重启就行了!呵呵……
不了解这个正是一点办法都没有!有人帮助做好之后,回想起来 真是好简单!呵呵!经验总结完毕!
我不知道怎么结帖!汗{:2_36:}…

地址怎么没连接:http://elrepo.org/linux/elrepo/el5/i386/RPMS/
:lol
Y.H  linux 下好玩不,是不是很浮躁:lol