鱼C论坛

南京大学预录取失信事件。。。转帖。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南京大学的有些学生 懒得骂他们了 不会说人话的东西
以下是再QQ空间里看到的一个帖子  最近几天因为母校安徽省无为中学和南京大学的招生纠纷  都上了中央电视台  欲知详情的可以百度一下  下面的帖子实在令人气愤  南大的人都是**吗 ***

南大在欺骗了无中考生和其他许多有同样情况的安徽考生之后,没有表态,没有道歉,没有赔偿,更有甚者,其学校学生竟然在贴吧里对前来讨个说法的学生和家长出言不逊,大加诽谤、嘲讽、侮辱、指责、谩骂,甚至还对无为中学、以至于所有安徽考生进行无差别语言攻击,如一人说南大不应该降低身份到无为中学这种没有名气的乡下小学校签预录取协议,甚至怀疑无为中学是否对南大招生老师行贿甚至下药、逼迫其与学生签订协议。一人还建议南京大学以后大幅减少在安徽的招生名额,说这种**省份没必要招人,还说南京大学这么优秀,不怕招不到人。而贴吧吧主,则一直对前来讨说法的学生采取删帖,封IP等行为。反观南大校方官方,则关闭咨询电话,其校领导以正在放假为由拒绝与学生及家长沟通,连道歉信都不愿写,反而把责任全部推到招生办,说这完全就是招生办的问题,他们学校管不着。

跟南大解释根本没用,人家学校牛,老师牛,学生更牛,他们的三种说法如下。

1. 你们没有分数还来巴结什么南大,也不撒泡尿自己照照,没录取活该,录取了简直就是对神马社会公平正义的践踏侮辱,我们南大有的是精英,天才,哪能看得上你们这些**省份一个**县城的学生啊,当初那个招生老师一定被你们学校下了药收了你们学校的钱才跟你们签的,没上到活该。(懒得跟这些二货说,不解释了)

2. 这事儿关我们学校什么事啊,我们学校是无辜的,要怪就怪你们省招生办,调档案的是他们,我们南大不是不想把你们档案调来是吧,那偏偏招生办不给调,你看我们也没办法你说是不。。。。(这等于一劫匪撬门入室抢劫被抓以后说我是无辜的,都怪那个生产门的厂家做的门太次了,他要结实点我打不开我不就不抢了么,,你要怪就怪他去吧,怪我干嘛啊,我也无能为力啊)(或者一男人在外面**被捉奸就说是她勾引我,我是无辜的!!)

3.我们表示很同情,很痛心,很惭愧,真诚道歉,对不起对不起,我们希望你们能通过正当手段通过合理方式采取正确行为的来妥善处理纠纷,化解矛盾,在双方都能接受的基础上务实协调,加强沟通,争取早日达成一个双方都能满意的有利于维护双方共同利益的长期的有建设性的可行的有效地解决方案。(哥打这么长一段话还真是想都没想,一气呵成,站着说话不腰疼谁不会啊,套话谁不会讲啊,我打赌我比你们讲的好信不信啊,要你跟我讲干嘛啊,就你长了嘴了不起是吧,结果呢,结果在哪里呢,有结果么?MD看这么长一段废话还不如第一条那个二货讲的实在)

我们高中是安徽老牌示范高中,在科技创新和国际化合作等方面都有优异的表现,虽然我们来自一个小县城,但是依然是北大清华复旦交大等诸多名校的优质生源地 每年在国内外中学生各项比赛中也时不时得个一二三等奖。什么安徽高考前十名 我们学校也只是占了两个而已 科大少年班全国录取50人,我们学校只有2个而已。那些在南大吃人饭不说人话的人 鬼知道你们是不是走后门塞钱进去的 。再说比有钱你比得过我们吗  神经。。。气死我们了

登录/注册后可看大图

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
ps:我是无为中学10届毕业生。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
中国的悲哀
不會吧這麽牛
bevin 发表于 2011-7-24 15:24
ps:我是无为中学10届毕业生。。。。

你学校的名字很有趣哦~

你有本事把南大的网站去给黑了,在这里讲这些没用一点用,我们都不是当权者,解决不了这些问题
中国的现状