鱼C论坛

在游泳池撒尿的后果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小李是我的一个朋友.
他说:"走呀!请你去游泳!"
我说:"不去!"
他说:"为什么?"
我说:"水太脏,他们都往里尿尿."
他说:"那我们也往里尿呀!"
我说:"不去."
然后他自己就去了.
玩了没半个小时,给我打电话.
说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了. "
我说:"怎么还能让人抓住呢?"
他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."
第二天,还没洗脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了. "
我说:"怎么又抓住了."
他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"
第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"
第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"
第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱. "
他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"
我:"。。。。。。。。。"
第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”
第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱."
他说:"我一来,游泳池的人全尿了. "
第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱."
他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”
第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”
第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"
第十一天,泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具…
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
:lol学习之余放松一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
真是太搞笑了!
看一看,笑一笑,哈哈、、、、
。。。。。处国的游泳池只要一撒尿水就变蓝色的:lol
丁丁 发表于 2011-8-1 16:50
真的?这样才先进嘛!

增加了化学元素对人休无害的。。。。。中国生活方式还没有达到那种标准。
:lol:lol:lol:lol:lol
现在游泳池想尿还不好尿呢,你一尿,水就变色了,