鱼C论坛

[原创] 鱼C社会工程学培训(二)——小弈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
07月18日是生日,那么具体是阳历还是农历呢?我们还不知道,再看2636,是紧接着出生的,那么一定是出生代码,就是身份证的最后4位,登录IP暂时不看,看登录地址,通过登录地址我们可以得到信息就是该人极有可能就家住陕西省西安市龙首村,当然还不能肯定,那就可以通过QQ好友交谈得到自己想要的更多的信息,从而确定身份证号码,家庭地址,有条件的还能拿到手机号码,得到姓名并且确认身份。地址确认方法之一、登录IP的用处来了。
本人得到信息身份证号码  610112198807182636  名字   张龙

再给出信息你们自己看,自己想

QQ:524092,QQHASH:meng8012274865(已解)    inputIP:61.55.231.78    inputAddress:河北省石家庄市(桥东区)网通ADSL

QQ:5241442,QQHASH:198708285192w(已解)    inputIP:58.49.239.18    inputAddress:湖北省武汉市电信ADSL
QQ:5241442,QQHASH:WANGxiaoyong(已解)    inputIP:220.249.91.138    inputAddress:湖北省
           (王小<音>勇)
QQ:5244702,QQHASH:8904211117(已解)    inputIP:59.33.127.62    inputAddress:广东省中山市电信ADSL
QQ:5244702,QQHASH:sunkaiming(已解)    inputIP:221.5.112.49    inputAddress:广东省中山市网通ADSL
           (孙开明)
QQ:5247152,QQHASH:,198505088071(已解)    inputIP:58.46.168.22    inputAddress:湖南省怀化市电信
QQ:5247152,QQHASH:07393696219(已解)    inputIP:222.51.205.17    inputAddress:湖南省怀化市铁通ADSL

QQ:5248764,QQHASH:198901055416(已解)    inputIP:61.136.248.126    inputAddress:湖北省荆门市ADSL

QQ:1113648,QQHASH:199010105920(已解)    inputIP:61.187.251.180    inputAddress:湖南省郴州市

以上这些呢,只是我提供数据的一部分,还有很多。可见大家以前对于密码的安全意识不是很高,很容易泄漏自己的身份……仅仅通过这一个信息,我们就能知道他的全部信息。

以上两种小技术出来了,可以加对方好友,如果拒绝!?那么搜索功能看下对方的曾在网络上发布的一些内容,看看,想想,是什么样性格的人,特别是身份(比方学生还是社会青年)信息,如果是学生,那么你就要想到用什么方式来接近他,如果是社会青年,又有不同的方式来接近他。这里不再阐述。

学会说话

现在网络上出现一个名词,叫“网狼”,他们就和社会上的“色狼”一样,只不过,他们的是通过不同的狩猎手段来猎取相同的对象——性感的美女。嘿嘿……

说远了,呵呵,“网狼”他不可能一加到女性QQ或者MSN时就直接说,嗳,我们……吧,怎么样。不会的。同样,我们在进行信息套取时总不能直接说你叫什么名字,住哪哪的,手机,地址什么的!这样的人,谁不怕你啊。还没得到一丁点信息就被人KO了。o(∩_∩)o 哈哈!!!!!!!!

学会说话是比较重要的,重要信息的来源是要靠套取的,交流的主题是要靠自己来设想的,毕竟是你自己主动加的人家好友。那么我们就要考虑,怎么样才能让自己进入自己的全套,能够让他主动提及我们的地址,年龄。姓名等一系列信息,从而,我们进行一下简单的反问就能知道对方信息。但是这里有个关键,因为他提交给你的信息不一定是准确的,那么就要靠我们自己去确定了。首先一点,只有真诚地对待他人,他人才会对你真诚。

要有耐心

每个人都有不同的性格、爱好,所以我们总不能像对待一位好友那样,对待全部的好友。我们应该要注意观察他的上网行为,和一些个人空间或者论坛出现的留言对话和日志题材来了解他到底是一个怎么样的人,如果他是一个比较沉溺于网络游戏的人,那么你就得要有足够的耐心和他周旋了。他喜欢的是他的游戏,而不是你那个陌生人。

取得对方信任

我们讲了“要有耐心”,耐心体现在那里呢!?就要慢慢地和他搭讪一些对你来说无关紧要的事情,对他来说又不敏感的话题,还要注意多掩饰自己,这样,时间一长,自然而然就能取得对方的信任,甚至他会觉得“我遇到知音了”……
取得对方信任后,对于一些简单信息,他就不再觉得敏感,既然是朋友,仅仅是几个问题嘛,何必较真呢!?你说是不,呵呵。
既然对方对自己信任了,那么,恶魔也是该考虑进一步取得重要信息的时候了,有些人喜欢玩玩**,特别喜欢个人电脑方面的,那么,此时我们就要用到一些技术方面的技术了(有点啰嗦),嘿嘿。

小技术

木马文件伪装程图像文件
比方我们可以去下载弈个专门做文件伪装的软件,小小得去搞一下。
木马程序与其他程序或者文件合并欺骗
那一技术就是我们常说的**,到处都能找到XXOO的**器。
那么在这里我就说下啊,现在的主流杀毒软件呢,它对于**器啊,有着特殊的爱好,现在网上一般出现的**器它都要亲吻下,那你做的功夫就白费啦!
其实吧,做免杀是不错的,有些人看到免杀后不还是EXE的执行文件么!?就喜欢**,其实那是错误的,当然只是我个人认为,我一个朋友他每次免杀了之后就不做什么手脚了,程序还是EXE执行文件,那她是怎么做到传马的么!?除了软件自动抓JJ外,她就是手传。
她的一些经验(仅供参考):
有些人的电脑设置是隐藏文件后缀名的,那么她就先进行汇编,改下程序的显示图片,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
支持。很好的教程。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
学习了,支持楼主发帖!
呵呵呵,继续顶一下啦啦啦
我只是路过打酱油的。

好深奥哦