鱼C论坛

Delphi 百度地图

5鱼币

急急急!!!!有哪位大神可以帮小弟用Delphi7做一工程,要求用Delphi调用百度地图。有意者请联系我QQ:735911071或发短信至18302927148,必有重谢!!:dizzy:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

百度地图有JavaScript API ,所以利用webbrowser控件,通过JavaScript API操作就行了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

非常感谢大哥您的回复,我初学Delphi。什么都不懂,webbrowser控件,通过JavaScript API操作是怎么进行?给出步骤,非常感谢。毕业设计用,滴水之恩当涌泉相报

xasydxjwj 发表于 2014-3-22 22:04
非常感谢大哥您的回复,我初学Delphi。什么都不懂,webbrowser控件,通过JavaScript API操作是怎么进行? ...

网上搜,应该有

comeheres 发表于 2014-3-22 22:07
网上搜,应该有

程序我有啊!不过都是JavaScript语言,我不知道在Delphi上该怎么实现?谢谢哥了

xasydxjwj 发表于 2014-3-22 22:14
程序我有啊!不过都是JavaScript语言,我不知道在Delphi上该怎么实现?谢谢哥了

http://download.csdn.net/detail/xingwei7/4487472

网上的例子,自己参考吧,需要Delphi 2010或以上版本打开,另外需要安装第三方控件包devexpress vcl

comeheres 发表于 2014-3-22 22:07
网上搜,应该有

http://www.cnblogs.com/happyhills/p/3586100.html 这个是程序链接,谢谢了。毕业设计不会做

xasydxjwj 发表于 2014-3-22 22:20
http://www.cnblogs.com/happyhills/p/3586100.html 这个是程序链接,谢谢了。毕业设计不会做

不会做就去学,何况还是毕设,肯定有指导老师

comeheres 发表于 2014-3-22 22:28
不会做就去学,何况还是毕设,肯定有指导老师

老师基本不怎么管啊!有全部程序最好啊!怎么办

xasydxjwj 发表于 2014-3-22 22:31
老师基本不怎么管啊!有全部程序最好啊!怎么办

自己去学去写,没有人会帮你写整个程序的,除非花钱去找威客之类的人

很想知道,你是啥学校的,还有学pascal语言,现在的好少了!!!真是羡慕,还有专业人教啊!

好东西。