鱼C论坛

本新区联盟说明(必看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我希望大家在这里发布的帖子都是售价的  PS因为我对于鱼币的贬值实在是......4 j. n# Y: G7 ]2 }/ h0 G7 x8 ^
不要担心说我技术差我写的这东西不值钱什么的  现在你觉着鱼币有多值钱吗???4 s0 X% G( o# S, Y# k

?7 O1 V  |5 q最低售价 5 鱼币  我觉着只要是原创的不是抄袭的会不值五鱼币?? 我今天签到一下就6鱼币了所以别有顾虑在鱼C主站怕东怕西是吧7 n4 O) C3 V1 H8 o& `
说实话当年我发了个帖子售价5鱼币  直接被管理删帖了 O(∩_∩)O~ 原因就是都是论坛有的东西  当时我还在骂他说我搜集了这么久3 p8 \& c: D3 ?6 N: j1 N9 g
辛苦费么也不值这么点吧 O(∩_∩)O~
% V" `! Y5 e% y. h$ ~4 c2 |( W1 o  O8 e  {$ K( w& u
在我的兴趣联盟里不会有这种事情发生
" ?3 J! I% S0 sPS:好的资源我会在主站发推荐链接 O(∩_∩)O~
. p2 J  c2 }0 V7 t  `: W; u5 a: u
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

只有付出才会珍惜,只有珍惜才能学的更好,免费的资料多了,因为来的太容易往往不珍惜,所以不认真看,原来我不舍得买书,最后花126买了本C++primer合订版,虽然对于我来说很难懂,但付出了后,我发现我学的更认真了!没有付出有多少教程都没用!

是说啊所以我打算以后所以技术贴全部收费  详情 回复 发表于 2014-7-6 09:53
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

拈花小仙 发表于 2014-7-6 09:51
. B1 R8 `; P" d! `只有付出才会珍惜,只有珍惜才能学的更好,免费的资料多了,因为来的太容易往往不珍惜,所以不认真看,原来 ...
, V' ]4 z  ?6 |! _* d1 ^
是说啊所以我打算以后所以技术贴全部收费
回复 支持 1 反对 0

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-7-6 09:53. i$ c* [8 K( }9 E* a/ [- `
是说啊所以我打算以后所以技术贴全部收费
; G7 s2 O: S0 f+ E, {
早该这样了,现在好多人都不想拿出来分享,因为没有回报;而且我教程也很多,好多原来免费得来了,都不知道珍惜,存在网盘快霉变了。

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 15:46