QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

VIP至尊会员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
105
查看: 17064|回复: 769

[技术交流] VC6.0(绿色Win7\Win8可用)

  [复制链接]
最佳答案
0 
累计签到:113 天
连续签到:1 天
丶然 发表于 2015-2-18 10:09:54 17064769 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 丶然 于 2015-2-18 10:11 编辑

      
       看到论坛很多鱼友在找能支持Win7或Win8的VC6.0,这是我以前打算学C语言时在网上淘的,现在正跟着小甲鱼老湿学习Python中,所以暂时还没测试过,有兴趣的鱼友可以下载后测试一下,我这边Win8.1试过打开和运行是没问题的
  
      国际惯例,回复可见~~~~


     友情提示: 一定要看“使用说明”哦~~~~

     
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复





评分

参与人数 2荣誉 +11 鱼币 +11 贡献 +5 收起 理由
拈花小仙 + 8 + 8 + 5 感谢楼主无私奉献!
freeparty + 3 + 3 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
0 
累计签到:674 天
连续签到:28 天
太别致旳温柔 发表于 2015-2-18 13:33:56 | 显示全部楼层
路过支持一下,谢谢!
最佳答案
1 
累计签到:521 天
连续签到:1 天
freeparty 发表于 2015-2-18 13:39:08 | 显示全部楼层
无聊吗,VC6.0一直可以在win8.1/win8/win7操作系统上用,我的就没出现过问题,不就每次启动程序时报下兼容性吗,又不影响写程序。
最佳答案
0 
累计签到:113 天
连续签到:1 天
丶然  楼主| 发表于 2015-2-18 15:10:48 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-2-18 13:39
无聊吗,VC6.0一直可以在win8.1/win8/win7操作系统上用,我的就没出现过问题,不就每次启动程序时报下兼容 ...


   额,偶然间看到有人需要,所以才发的
最佳答案
1 
累计签到:521 天
连续签到:1 天
freeparty 发表于 2015-2-18 16:17:34 | 显示全部楼层
需要的人一般都不是很懂编程,一般只是初学者,无数人在win8.1上用vc6.0都可以正常运行。
最佳答案
0 
累计签到:113 天
连续签到:1 天
丶然  楼主| 发表于 2015-2-18 19:36:39 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-2-18 16:17
需要的人一般都不是很懂编程,一般只是初学者,无数人在win8.1上用vc6.0都可以正常运行。


嗯嗯,就当为他们再发一遍呗
最佳答案
0 
累计签到:5 天
连续签到:1 天
win201502 发表于 2015-2-22 17:28:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,试试!:handshake
最佳答案
1 
累计签到:81 天
连续签到:1 天
拈花小仙 发表于 2015-2-22 19:26:56 | 显示全部楼层
你是32位,还是64位?
最佳答案
0 
累计签到:113 天
连续签到:1 天
丶然  楼主| 发表于 2015-2-22 19:37:42 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-2-22 19:26
你是32位,还是64位?


Win8.1 64位
最佳答案
0 
累计签到:50 天
连续签到:1 天
莫名的悲伤 发表于 2015-2-22 19:46:42 | 显示全部楼层
谢谢分享
最佳答案
0 

尚未签到

lijialinanlimei 发表于 2015-2-22 20:18:40 | 显示全部楼层
good........
最佳答案
1 
累计签到:81 天
连续签到:1 天
拈花小仙 发表于 2015-2-22 20:21:11 | 显示全部楼层

那么你点打开按钮,居然不崩溃?
最佳答案
1 
累计签到:81 天
连续签到:1 天
拈花小仙 发表于 2015-2-22 20:21:42 | 显示全部楼层

系统装的是64位吧,不只是CPU 64位
最佳答案
0 
累计签到:113 天
连续签到:1 天
丶然  楼主| 发表于 2015-2-22 21:30:40 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-2-22 20:21
系统装的是64位吧,不只是CPU 64位



CPU?I5 -4200H的,不知道多少位的,执行程序改下名,再到右键属性里改一下兼容模式,选择“windows xp sp2”就行了
最佳答案
1 
累计签到:81 天
连续签到:1 天
拈花小仙 发表于 2015-2-22 21:49:37 | 显示全部楼层
丶然 发表于 2015-2-22 21:30
CPU?I5 -4200H的,不知道多少位的,执行程序改下名,再到右键属性里改一下兼容模式,选择“windows  ...

你的操作系统是64位吧,你可以新建运行,但是你按VC6工具栏上的打开按钮,看崩溃吗?
我指的不是能不能打开VC6,我说的是能不能用菜单中的打开按钮,和工具栏的打开按钮?
最佳答案
0 
累计签到:113 天
连续签到:1 天
丶然  楼主| 发表于 2015-2-22 22:03:25 | 显示全部楼层
拈花小仙 发表于 2015-2-22 21:49
你的操作系统是64位吧,你可以新建运行,但是你按VC6工具栏上的打开按钮,看崩溃吗?
我指的不是能不能 ...


QQ图片20150222220425.png 刚试了一下,没问题哦~~~

评分

参与人数 1荣誉 +4 鱼币 +4 贡献 +3 收起 理由
拈花小仙 + 4 + 4 + 3 热爱鱼C^_^

查看全部评分

最佳答案
0 

尚未签到

469770926 发表于 2015-2-23 00:52:10 | 显示全部楼层
好,,,此贴,一定要顶
最佳答案
0 
累计签到:3 天
连续签到:1 天
shi632326403 发表于 2015-2-23 02:29:47 | 显示全部楼层
diao!
zhichiyige
最佳答案
0 
累计签到:30 天
连续签到:1 天
siwan 发表于 2015-2-23 11:16:13 | 显示全部楼层
期待好久啦~
最佳答案
0 
累计签到:14 天
连续签到:1 天
qzhfeqi 发表于 2015-2-23 16:32:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /2 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-12-16 09:23

快速回复 返回顶部 返回列表