鱼C论坛

jupyter安装后无法运行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是那个新版的ipython notebook,我是在cmd里面用pip install jupyter安装的,运行后显示 360截图20160204100532909.jpg
好像是说环境变量的问题?我的环境变量是在python的文档下,和Scripts文档下的。 网上也没找到解决办法,有哪位高人知道吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

文字版:
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python35-32\Scripts>jupyter.exe
usage: jupyter [-h] [--version] [--config-dir] [--data-dir] [--runtime-dir]
               [--paths] [--json]
               [subcommand]
jupyter: error: one of the arguments --version subcommand --config-dir --data-dir --runtime-dir --paths is required
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不是输入jupyter啊,你要是用notebook,你就打开cmd后直接输入jupyter notebook

或者是输入ipython

回复 支持 1 反对 0

aptdo 发表于 2016-2-5 17:54
不是输入jupyter啊,你要是用notebook,你就打开cmd后直接输入jupyter notebook

或者是输入ipython

感谢回复!昨晚折腾了一晚,好像是路径的问题,重新设置了一下就可以了哈

为什么在cmd 中输入jupyter notebook 就会报错啊,输入ipython就不会报错

Lnan95 发表于 2016-2-5 18:23
感谢回复!昨晚折腾了一晚,好像是路径的问题,重新设置了一下就可以了哈

楼主您好,我现在遇到了一模一样的问题,请问你最后是怎么设置路径的呢

您好!不知您还记得您2016年发的关于jupyter的帖子吗?我和你遇到了相同的问题,请问您能告诉我您当时是怎么解决的吗?谢谢!

RLLKKKK 发表于 2018-9-5 22:32
您好!不知您还记得您2016年发的关于jupyter的帖子吗?我和你遇到了相同的问题,请问您能告诉我您当时是怎 ...

您好,请问您在2018年遇到jupyter打不开的问题,最后如何解决的?