鱼C论坛

[庖丁解牛] 0 0 0 0 - Why HTML5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

屏幕快照 2017-01-06 上午8.24.17.png

缘起这般:

算命先生说要分享HTML5,那就分享咯~

哈哈,开玩笑,自己喜欢不要紧,能让更多人喜欢才更好玩

放心,本人笃定:兼听则明,但行动主张不撞南墙不回头儿

所以,欢迎大家交流、扯淡

最重要,你可以放心,不完成100更,我吞剑自尽

那些一大堆的优点我不说了。

说几个最直白的理由:

1.苹果力顶HTML5,看看官网就知道了:

2.语法简单、上手快、效率高!

不用担心浏览器版本问题。

打开记事本,编辑照样棒棒哒~

以下几种代码,都能被正确识别
  1. id = “fishc”
  2. id = fishc
  3. Id = fishc
  4. ID = “fishc”
复制代码

3.前端开发有钱赚

屏幕快照 2017-01-06 上午8.44.01.png

Are U ready?

推荐阅读:

JavaScript是未来编程语言界的王者?

实用Tips - 13 - 为什么HTML5会越来越火?!|【纯套路版】

这位鱼油,如果喜欢本帖子,请订阅 专辑-->传送门)(不喜欢更要订阅

官方 Web 课程:

评分

ctOS_ + 1 鱼C有你更精彩^_^
weiter + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!
我爱鱼C! + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
睦ちゃん她爹 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
ttyhtg + 3 + 2 + 2 感谢楼主无私奉献!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

zh741 发表于 2017-1-6 09:07
没看粗来。。。

你想看啥?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

zh741 发表于 2017-1-6 09:07
没看粗来。。。

你想看啥?

1084109122 发表于 2017-3-1 08:29
写html就能这么厉害么,我觉得搞后台比较好吧!

前台后台,看你喜欢~

最好是明天 发表于 2017-3-8 02:05
怎么这么像是iphone宣传帖

因为苹果是HTML5的大力支持者

实用Tips - 5 “HTML”亲手为“Flash”放上最后一根稻草

lumber2388779 发表于 2017-3-16 15:35
啃完python的教程后,有空来补充下HTML5
大学学了HTML后基本没怎么用

那是1w个欢迎~

迷途 发表于 2017-3-23 20:16
厉害了我的哥,过来支持一下

谢谢迷途大神支持

lyzklkl 发表于 2017-3-30 22:59
我一般不回复,主要是怕看见我的头像,对眼睛不好。

同道中人啊!

0 0 7 3 - 必备佳品 之【Pattern】|【眼睛受伤,不要来找我。。。】

星空·无限 发表于 2018-1-9 23:52
这几天一直在学习js,都学了一大半了发现html,css毛都不懂.想想还是先回来把基础补充了.再回去啃j ...

3月份左右,小甲鱼老师会推出系列视频课程,敬请期待~
回复 支持 1 反对 0

像番茄加两个蛋 发表于 2018-1-11 09:02
有点无知之前真的没有听说过HTML,刚刚试了一下还真的可以使用记事本编辑然后改成.HTML真的是一个网页!

那种感觉是不是很美妙?