鱼C论坛

[吹水] #鱼C - 至尊VIP,即将提价! | 【为什么我说你赚到了?!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

***祝贺那些已经办理的VIP鱼油***

1.你们懂得投资自己,不远的一段时间后,一座巨大的知识矿产将属于你。

2.懂得自发学习的人,如同滴在上的红糖

芳物艳诱,却不能吃、不敢碰、外人只能羡慕的看着。

只有相同或更高温度的红糖才能接近、融合、翻云覆雨。

只有自己先变厉害,才能认识更多厉害的人,从而变得更厉害。

这是游戏规则,遵不遵守在你,懂得人早已进入一个复利的美妙世界。

这也是为何会有‘马太效应’,穷者越穷,富者越富。

此心俱足、能生萬法、一念之差、天壤之别

3.懂得将自己宝贵注意力放在在自己身上的人,就是‘天助者’,因为你们懂得自助。

4.鱼C论坛,陆续将会有更多的课程、大牛来压阵升华。

5.如果你想更燃,请看这篇文章响应小甲鱼老湿号召~|为什么我要变成VIP至尊?!@EveryOne

***友情提醒那些准备办理VIP的鱼油***

1.别等到涨价,才后悔当初没办!

2.你如果连为自己学习都不舍得花钱,怎么完成你的炮妞儿大业?

3.学东西是没什么用,但是它能让你财富自由、能教会你有趣、改变命运。

4.为什么那么多人都加入VIP,一定是有原因滴~

5.对于文科生我有些佩服,例如带着妹子看到瀑布,能拽一句

“ 万丈红泉落,迢迢半紫氛.奔流下杂树,洒落出重云.”

而不学无术之人,只能说一句

“真TM好看”

这就叫

“书到用时方恨少,事因经过始知难。”

花点钱多洗洗脑,总没错的,本人一向主张

‘凡开卷有益’

哪怕是市井小黄书,看者自有情绪剧烈软硬起伏,在那段时间,就是一种‘益’

6.万物互联的时代已经到来,只是还未流行。

这就是机会

这就是机会!!

这就是机会!!!

你提前学会了用”机器式思维“思考问题,就避免了被‘淘汰’,被‘淹溺’

在奔涌不息的数据洪流中,你如果连‘游泳’(编程)都不会,我只能祝你好运了。

7.还不快来加入我们,VIP就是你的投名状!

VIP专享阅读:

VIP至尊会员~请进,有个‘福利’偷偷给你哈~

VIP福利,教你打造一篇10w+的爆款文章 【完结撒花】

2017 - 互联网趋势白皮书,和63位大佬预测未来 - #智库出品 | 【脱水版】

Google翻译,3个步骤灭绝人类 | 【完结撒花】

#黑客的基功 【完结撒花】

我们为何爱当 #吃瓜群众 | 【我见过最好的解答】

一个人的黑客史 - #经典小说 【完结撒花】

#鱼C独家 - EDC(陈老师)的套路 - 海量原图 【完结撒花】

鱼C日知录专注鱼C成长大事件,请订阅 专辑☞传送门)(鱼油必备佳品

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不二如是 发表于 2017-2-5 10:17
心动不如行动

响应小甲鱼老湿号召~|为什么我要变成VIP至尊?!@EveryOne

已入手

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
棒!  发表于 2017-2-5 10:45

评分

不二如是 + 20 + 20 + 10 谢谢~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我还依稀记得我的 VIP 是 2 年前买的(2015年3月4日,翻淘宝订单找的

那时候还大一,拿着外婆给我的压岁钱买的 299 套餐

然后呢,经过时间发酵,奇妙的种子发芽了~ 然后鱼C多了一个Java版主!  发表于 2017-2-5 16:03

这广告打的非常好

将来就是信息化社会,不会编程不太好混

评分

不二如是 + 5 + 5 加油~

回复 支持 1 反对 1

alltolove 发表于 2017-2-5 08:41
将来就是信息化社会,不会编程不太好混

投资别人不如提升自己,支持小甲鱼!
回复 支持 1 反对 0

~风介~ 发表于 2017-2-5 09:02
投资别人不如提升自己,支持小甲鱼!

介神压阵!

说得我好想马上买一个VIP

励志在机器视觉领域掀起一场新的革命

suxinmi 发表于 2017-2-5 10:17
励志在机器视觉领域掀起一场新的革命

加油!!!

干罢蝶~

鱼油的楷模!

顶一个!

去年11.11没优惠,但我还是买了(入坑了)

赚了!  发表于 2017-2-5 14:33

评分

不二如是 + 20 + 20 + 5 好样儿的!

不二如是 发表于 2017-2-5 10:20
加油!!!

干罢蝶~

正在准备研究生复试,报的方向是医疗图像领域机器视觉处理

有一种,啊呀貌似赚到了的赶脚

suxinmi 发表于 2017-2-5 14:38
正在准备研究生复试,报的方向是医疗图像领域机器视觉处理

加油!
祝复试成功~

n9vakin 发表于 2017-2-6 09:28
有一种,啊呀貌似赚到了的赶脚

这位好同志,不是貌似,而是就是

作为一个苦逼的计算机专业的大二学生, 我很想学到知识