鱼C论坛

[庖丁解牛] 0 0 4 8 - 鸟枪换大炮 | 【新番重要通知】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先来个JetBrains官网长图感受下

一家捷克的软件开发公司,该公司位于捷克的布拉格,并在俄国的圣彼得堡及美国麻州波士顿都设有办公室。

该公司最为人所熟知的产品是Java编程语言开发撰写时所用的集成开发环境:IntelliJ IDEA。

为什么说JB公司牛呢,不仅有IDEA,还有全平台的其他开发环境:

绕过其他暂时用不到的,直奔主题:

WebStorm 是jetbrains公司旗下一款JavaScript 开发工具。

目前已经被广大中国JS开发者誉为:

“Web前端开发神器”、“最强大的HTML5编辑器”、“最智能的JavaScript IDE”

与IntelliJ IDEA同源,继承了IntelliJ IDEA强大的JS部分的功能。

在之前的帖子中,由于都是基础布局介绍,所以简单的Sublime Text就足以应付。

但是随着接下来的尺度越来越大,ST已经无法更快的满足胃口了,所以除了Adobe的DW,就是WebsStorm

考虑到使用DW加载有点慢,个人推荐小而美的Webstorm!

-------------传送门-------------

JB官网:传送门

WS下载传送门

-------------友情提示-------------

考虑到祖国伟大互联网情怀,网速自行体谅。。。

下载免费版,基本够用。

如有特殊需求,请自行搜索破解方法 或者 某宝低价买注册码

几句废话:

1.基本教程都是四位数字X X X X编码

由于我个人比较洒脱随性,教程没有计划,信马由缰的写。

等写完一部分,觉得有必要总结,才有总结。。。

没有鸡也没有蛋,动态循环相生相死

所以,是大概有个念头,然后有内容,慢慢重塑总结。

当然总结帖也是四位编码,会标注总结范围。

2.实用Tips系列,都是非常实用的小技巧内容,相当于支线任务,纯属好玩实用。

就像你问我滴蜡有什么用?

没用啊,但用的人自然知道有什么用

3.综上所述,强烈建议订阅专辑:HTML5 - 庖丁解牛

祝君好运常伴,不二如是

这位鱼油,如果喜欢本帖子,请订阅 专辑-->传送门)(不喜欢更要订阅

官方 Web 课程:

评分

睦ちゃん她爹 + 4 + 4 + 3 感谢楼主无私奉献!
tianyuan + 5 + 5 + 3 支持楼主!
type_J + 5 + 5 + 3 时隔好几天。。出来报道
小树 + 5 感谢楼主无私奉献!
alltolove + 5 + 5 感谢楼主无私奉献!
零度非安全 + 5 + 5 + 3 JB官网
joker11111 + 5 + 5 + 3 热爱鱼C^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不二的逼格越来越高啦,哈哈哈哈,滴蜡,我喜欢
顺便附张网速截图,也是无力,哈哈哈哈

哥哥,干得漂亮!!!

joker11111 发表于 2017-2-13 23:22
不二的逼格越来越高啦,哈哈哈哈,滴蜡,我喜欢
顺便附张网速截图,也是无力,哈哈哈哈

不给力,我这里好像几秒就完了

零度非安全 发表于 2017-2-13 23:27
不给力,我这里好像几秒就完了

不生气,我一点都不生气,也不难过

joker11111 发表于 2017-2-13 23:43
不生气,我一点都不生气,也不难过

滴蜡是什么东西呀?

--------------回复错了,想删掉又删不了的尴尬---------------------

零度非安全 发表于 2017-2-13 23:50
滴蜡是什么东西呀?

就是把蜡油滴在桌上,好让蜡可以立起来
回复 支持 2 反对 0

joker11111 发表于 2017-2-13 23:55
--------------回复错了,想删掉又删不了的尴尬---------------------

借用@小树 师姐的Gif

零度非安全 发表于 2017-2-13 23:50
滴蜡是什么东西呀?

你们俩是来秀网速的吗。。。

后面的童鞋,看到你们这样,都会这么玩儿

不二如是 发表于 2017-2-14 08:03
借用@小树 师姐的Gig

此图已收,哈哈哈,在此谢谢原图作者@小树 师姐,这种图请多发

用过这个软件写过html代码,很好~

五行缺五行 发表于 2017-2-14 08:42
用过这个软件写过html代码,很好~

joker11111 发表于 2017-2-13 23:56
就是把蜡油滴在桌上,好让蜡可以立起来

原来是这种意思啊~

轻量级用sublime 重量级开jb。

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
精辟~  发表于 2017-2-14 19:45

wei_Y 发表于 2017-2-14 18:42
轻量级用sublime 重量级开jb。

是滴~

~风介~ 发表于 2017-2-14 09:44
原来是这种意思啊~

原来其实是那个意思

不二如是 发表于 2017-2-14 19:45
原来其实是那个意思

joker11111 发表于 2017-2-14 08:35
此图已收,哈哈哈,在此谢谢原图作者@小树 师姐,这种图请多发

这样好吗