鱼C论坛

[原创] 一个自创的lol测试游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很简单的编程,做给同学玩的,喜欢的话给个顶吧,也欢迎提出修改建议!!

1. import easygui as g
  2. score1 = 0
  3. score2 = 0
  4. times = 3
  5. while times > 1:
  6.     answer1 = g.buttonbox(msg = "请选择一个问题", title = "LOL测试小游戏", choices = ['测试你是否有资格和我duo','测试你对LOL的理解'])
  7.     if answer1 == '测试你是否有资格和我duo':
  8.         answer2 = g.buttonbox(msg = "问题1,你care我辅助抢头吗?", title = "LOL测试小游戏", choices = ['当然care啦,辅助怎么能抢头呢!','不care,我知道你farm人头的'])
  9.         if answer2 == '当然care啦,辅助怎么能抢头呢!':
  10.             score1 -= 1
  11.         else:
  12.             score1 += 1
  13.         answer3 = g.buttonbox(msg = "问题二你觉得下路小团战每次能活下来的是谁", title = "LOL测试小游戏", choices = ['当然是adc啦,辅助牺牲自己保ad嘛','辅助呗,ad不死辅助怎么收人头 O(∩_∩)O~~'])
  14.         if answer3 == '当然是adc啦,辅助牺牲自己保ad嘛':
  15.             score1 -= 1
  16.         else:
  17.             score1 += 1

18.         answer4 = g.buttonbox(msg = "问题三你喜欢一来就和别人2v2gang吗?", title = "LOL测试小游戏", choices = ['不喜欢,我很保守,你个辅助给我老老实实呆着!','喜欢啊,摩擦才有激情(๑╹◡╹)ノ"'])
  19.         if answer4 == '不喜欢,我很保守,你个辅助给我老老实实呆着!':
  20.             score1 -= 1
  21.         else:
  22.             score1 += 1
  23.         if score1 >= 1:
  24.             g.msgbox( '你的得分是 %d 小伙子我很看好你,你会玩这个游戏' % score1)
  25.         elif score1 < 1:
  26.             g.msgbox('你的得分是 %d 小学生你还是和老王去玩LOL吧!' % score1)
  27.     if answer1 == '测试你对LOL的理解':
  28.         answer5 = g.buttonbox(msg = "你会玩瑞文吗", title = "LOL测试小游戏", choices = ['当热会啦','不会哟'])
  29.         if answer5 == '当热会啦':
  30.             score2 -= 1
  31.         else:
  32.             score2 += 1
  33.         answer6 = g.buttonbox(msg = '你主玩亚索?', title = 'LOL测试小游戏', choices = ['我靠还用说!','我才不玩划船不用桨的英雄呢!'])
  34.         if answer6 == '我靠还用说!':
  35.             score2 -= 1
  36.         else:
  37.             score2 += 1
  38.         answer7 = g.buttonbox(msg = '船长你玩吗?', title ='LOL测试小游戏', choices = ['我是枪毙船长','我的炸药桶里全是橘子'])
  39.         if answer7 == '我是枪毙船长':
  40.             score2 -= 1
  41.         else:
  42.             score2 += 1
  43.         if score2 >= 1:
  44.             g.msgbox('你的得分是 %d 小伙子我很看好你,你会玩这个游戏' % score2)
  45.         elif score2 < 1 :
  46.             g.msgbox('你的得分是 %d 小学生你还是和老王去玩LOL吧!' % score2)
  47.     if times > 2:
  48.         g.msgbox('试一试另一个问题吧!')
  49.     else:
  50.         g.msgbox('你现在应该知道了不少,快去开游戏和我玩或者加老王好友吧! ̄ω ̄=')
  51.         break
  52.     times -= 1
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不错不错,如果把代码放在代码框里就更好了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

MSK 发表于 2017-7-15 18:08
不错不错,如果把代码放在代码框里就更好了。

怎么放啊其实我也是想放的

这样就可以了~

MSK 发表于 2017-7-16 21:33
这样就可以了~

Soga,谢谢啦!

额,我用tkinter

额 我弄好了 咋打开闪退啦- -

黑侠丶遁地鼠 发表于 2017-8-2 14:55

不会吧,你再试试?

黑侠丶遁地鼠 发表于 2017-8-2 14:55

记得要安装easygui哦