QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

主题

帖子

荣誉

VIP至尊会员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
51
查看: 94|回复: 4

数据库的问题请教一下大家

[复制链接]
最佳答案
0 

尚未签到

jerome123 发表于 5 天前 944 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
1.png

            mysql.cur.execute(


                "select table_name from information_schema.tables where table_schema= 'futures' and table_type='base table'")
如果我在执行语句下个断点如果步过,无论速度多块都不会报错。

但是我如果直接运行就会报错,就算在之前加再久的sleep也不行,请问大家为什么呢。
'NoneType' object has no attribute 'read'
(2013, 'Lost connection to MySQL server during query')

楼层
跳转到指定楼层
最佳答案
324 
累计签到:177 天
连续签到:26 天
BngThea 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看提示应该是最后你的对象变成空了
最佳答案
0 

尚未签到

jerome123  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2017-12-7 13:36
看提示应该是最后你的对象变成空了

如果代码有问题,那为什么我断点步过就不会有问题呢?
最佳答案
324 
累计签到:177 天
连续签到:26 天
BngThea 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jerome123 发表于 2017-12-7 14:01
如果代码有问题,那为什么我断点步过就不会有问题呢?

断点执行的时候还没走到出错的地方
最佳答案
0 

尚未签到

jerome123  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
步过的话是不会报错的呃。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐 上一条 /2 下一条

    移动客户端下载(未启用)
    微信公众号

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号

Copyright 2018 鱼C论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright
© 2001-2018 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤公网安备 44051102000370号 | 粤ICP备11014136号

GMT+8, 2017-12-12 12:37

快速回复 返回顶部 返回列表