鱼C论坛

[已解决]关于新手如何获得鱼币的方法希望各位论坛大佬帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老师,我是在网易课堂看您的课程的,刚开始接触phython,以前一直认为编程是一个枯燥复杂的事,但是您的课程让我改变了这个想法,您的课程有趣,解说方式独特,我已经看到第4课程了,每次看完一个课程我都会来您的论坛看一下课后作业然后自己完成,不会的会自己去看答案,但是当我看到第4课程的课后作业时发现需要用鱼币了,对于一个论坛新人我都不知道鱼币的获得途径,我相信大部分新人也都不知道,所以希望老师您帮助我们解决一下,最后我建议前10个课程可以不需要鱼币就能获得,而且鱼币不可以充值,您可以考虑把鱼币弄得可以充值,这样并不会利益化,因为充值去完成您的课后作业才是对您课程的肯定。
最佳答案
1.每日签到会有鱼币
2.淘贴》》每日一问,在其中留言回复会有鱼币
3.互助平台中回答问题被选为最佳答案会有鱼币
4.在个人空间发表主题会获取鱼币
5.如上楼所说购买VIP
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

可以购买vip所有课程都免费啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

1.每日签到会有鱼币
2.淘贴》》每日一问,在其中留言回复会有鱼币
3.互助平台中回答问题被选为最佳答案会有鱼币
4.在个人空间发表主题会获取鱼币
5.如上楼所说购买VIP

慢慢来吧积攒