鱼C论坛

[练习] 【2018-1-9】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
翻译原文:
Although the most common Web page formatting language is HTML, the concept behind document formatting actually had its roots in the 1960s with the development of Generalized Markup Language (GML).

翻译答案:
虽然最常见的网页格式化语言是HTML,实际上文档格式的概念早在20世纪60年代随着通用置标语言(GML)的发展就形成了。

读完一本书翻译原文:
But the string was tangled in the branches above and I couldn't seem to pull it free. Bryce called, “Break the string!” and somehow I managed to do just that.
When I had the kite free, I needed a minute to rest. To recover before starting down. So instead of looking at the ground below me, I held on tight
and looked out. Out across the rooftops.
That's when the fear of being up so high began to lift, and in its place came the most amazing feeling that I was flying. Just soaring above the
earth, sailing among the clouds.
Then I began to notice how wonderful the breeze smelled. It smelled like … sunshine. Like sunshine and wild grass and pomegranates and rain! I
couldn't stop breathing it in, filling my lungs again and again with the sweetest smell I'd ever known.

翻译答案:
可是,风筝线缠在了头顶的树枝上,我设法把它拽出来。布莱斯对我喊;“把线扯掉!”我尽量照他的话去做了。终于摘下了风筝,在下树之前我必须休息一下。我不再把目光投向地面,而是抱紧树干向外看去,朝着屋顶的方向。忽然间,因为我爬得太高而产生的恐惧不见了,取而代之则是一种“我正在飞翔”的神奇感觉,就像翱翔在大地之上,航行于云朵之间。我忽然发现,原来微风的味道是那么好闻。它闻起来就像。。。阳光,野草,石榴和雨滴!我不由自主地大口呼吸着,我的肺被这种最甜蜜的味道一次又一次地充满。

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
Work and struggle and never accept an evil that you can change.
努力奋斗,坏事若是有改变的可能,就绝对不要认命。 (刮刮乐,挂出大奖)

评分

Ruide + 2 + 2 + 1 Gracias. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

SGML。在1986年,国际标准化组织通过了GML的变种,叫做基本通用标记语言,或者叫做SGML。SGML的目的是帮助非常大的组织格式化并且对大文档分类。SGML的优点是它能够独立于软件程序运行,但是不幸的是,它太复杂并极其难学。可能是因为这个原因,它并没有被广泛推广。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

SGML1986年,国际标准组织采纳了一种GML的变体,称之为标准通用标记语言或者SGML。
SGML的目的是帮助大型组织将大量的文档格式化和分类。SGML的优势是可以在没有任何其他软件条件下运行,
不幸的是,这个语言非常复杂,难于学习。大概是因为这个原因,这种语言没有被广泛接受。

怦然心动
bryce向上面喊道‘你怎么了?’,意思是叫我下来。我小心翼翼下去了,亲手将风筝给了他,
在我爬下树的过程中,我看见在围着树绕圈,一直看着我确保我安全。
随着我爬下树的时间里,在树上的那种令人兴奋的感觉正在改变成我兴奋得认识到我正和bryce单独在一起。单独!
当我把风筝交给他的时候我的心一直在跳。在他还没有拿到风筝的时候,我感觉到champ从后面推我后面,我能感受到他那
冷的潮湿的鼻子正在接触我的皮肤。能碰到我皮肤?我揪了下牛仔裤后面,这个时候我才发现我裤子坐的地方撕开了一个大口子。
bryce带着一点紧张的笑容,搜易我能说他已经知道了,这一次我的脸颊感觉到了火辣辣。
他拿了他的风筝然后跑开了,留下我一个人在那里检查破损。

Work and struggle and never accept an evil that you can change.
努力工作奋斗,永远不要接受那些你能改变的坏事。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

学习打卡,滴