鱼C论坛

[练习] 【2018-1-10】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翻译原文:
SGML. In 1986, the International Standards Organization adopted a variation of GML called Standard Generalized Markup Language, or SGML. The purpose of SGML was to help very large organizations format and categorize large collections of documents. The advantage of SGML is that it can run independent of any software program but, unfortunately, it is extremely complicated and difficult to learn. Probably for this reason, it has not been widely adopted.

翻译答案:
SGML(标准通用置标语言)。在1986年,国际标准组织正式通过了GML的一种变体叫做标准通用置标语言,或SGML。SGML的目标是帮助特大型组织对大量文档格式化并归类。SGML的优点是它能独立于任何软件程序运行,但不幸的是,它极端复杂和难学。或许因为这个理由,它没有被广泛地采用。

读完一本书翻译原文:
Bryce called up, “Are you stuck?” which brought me down to earth. Carefully I backed up, prized stripes in hand, and as I worked my way down, I
could see Bryce circling the tree, watching me to make sure I was okay.
By the time I hit the slide, the heady feeling I'd had in the tree was changing into the heady realization that Bryce and I were alone.
Alone!
My heart was positively racing as I held the kite out to him. But before he could take it, Champ nudged me from behind and I could feel his cold, wet nose against my skin.
Against my skin?! I grabbed my jeans in back, and that's when I realized the seat of my pants was ripped wide open.
Bryce laughed a little nervous laugh, so I could tell he knew, and for once mine were the cheeks that were beet red. He took his kite and ran off,
leaving me to inspect the damage.

翻译答案:
布莱斯向上喊道:“你被卡住了吗?”我这才清醒过来。小心地向下退去,手里抓着那只珍贵的条纹风筝,我在下树的过程中看到布莱斯正绕着大树一直看着我,以确保我的安全。当我爬到树弯处,爬树时那种让人飘飘的感觉已经变成了一个让人飘飘然的现实:布莱斯和我正单独待在一起。
单独呆在一起!
把风筝拿给他的时候,我的心脏狂跳不止。还没等他接住风筝,冠军就在背后轻推着我,我能感觉到它那又湿又凉的鼻子。
蹭在我皮肤上?
我向后摸去,才发现牛仔裤的屁股后面撕开了一个大口子。布莱斯紧张地笑了笑,我才知道他已经看到了。一瞬间,我脸上火烧火燎。他拿着风筝跑开了,把我留在那里检查裤子的破洞

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
Say not, when I have leisure I will study; you may not have leisure.
可别说你有空了就去学习,你可能根本不会有空。 (刮刮乐,挂出大奖)

评分

Ruide + 2 + 2 + 1 Grazie. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

终于,我不再去回想划破的牛仔裤带给我的尴尬,但是我永远也忘不了
那个场景。我开始呆呆的回想,爬上那棵大树的顶端的感觉,
我想要再从那里看看风景,去感受它,一遍又一遍。
其实之前,我还是很害怕坐在高高的地方,但是现在,我却感觉自己可以坐在那里好几个小时,看着世界的样子,静静地发呆。 日落真的很美妙,天空有时是紫色的,有时却是粉色的,还有时候他是闪闪的橙色。地平线上的云都被烤的火红。
(这句不会翻译)it was on a day like that when my father's notion of the whole being greater than the sum of its parts moved from my head to my heart.
(这句也不会)The view from my sycamore was more than rooftops and clouds and wind and colors combined.
真的很神奇!
我自己也感觉到很惊讶,我既感觉到谦逊渺小又感觉到磅礴伟大,这是怎么回事呢?为什么我会感觉到充满平静,又充满渴望!

评分

破渔网兜兜 + 1 继续坚持

幻影骑士 发表于 2018-1-10 14:17
终于,我不再去回想划破的牛仔裤带给我的尴尬,但是我永远也忘不了
那个场景。我开始呆呆的回想,爬上那棵 ...

怎么能够每天收到消息

订阅就好了,你回复的是你自己,我现在才看见  发表于 2018-3-8 17:24

HTML。HTML(超文本标记语言)是一种相对容易使用的GML语言。HTML为网页设计者提供了一组固定的用于格式化网页的标记"标签"。当这些标签插入到网页中时,它们被浏览器读取并且解释成页面显示。你能够通过简单地点击在任何浏览器中都能找到的"页面源码"命令来查看HTML代码。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

HTML。HTML(超文本传输协议)GML的一种,相对来说比较容易使用。
HTML给网页设计者提供一系列固定的标签‘tag’,用这些tag来格式化网页。
当这些标签被插入到网页的时候,他们就会被浏览器读取然后解释显示在页面上。
你可以通过简单地点击能在所有浏览器中找到的‘页面源文件’命令来查看HTML源代码。

怦然心动
我最终克服了牛仔裤给我带来的尴尬,但是我从那以后就没有忘记过那个风景。
我不断的想在树上那么高的位置的感觉。我想要再看一次,再感受一次。一次再一次。
很快我就不再害怕站在那么高的地方而且那个地方成为了我的地方。
我会坐在那里好几个小时,就只是看着世界外面。
日落美极了。有些日子他们是紫色和粉红色的,有些日子他们是燃烧的橘黄色,点燃了地平线周围的云。
有一天,好像我理解了爸爸的整体会比部分的集合要更好的见解。
我在梧桐树上看到的景色不只是屋顶,云朵,风和各种各样的颜色。
它是魔法。
然后我开始惊讶我是怎么样感受到谦虚和宏伟的。这怎么可能?我怎么可以感到如此平静又如此惊愕。

Say not, when I have leisure I will study; you may not have leisure.
不要说有空的时候会学习;你很有可能一直没有空闲时间。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励