鱼C论坛

[练习] 【2018-1-11】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翻译原文:
HTML. HTML (HyperText Markup Language) is a GML that is relatively easy to use. HTML provides Web page designers with a fixed set of markup “tags” that are used to format a Web page. When these tags are inserted into a Web page, they are read by the browser and interpreted into a page display. You can see the source HTML code for any Web page by simply clicking on the “Page Source” command found in all browsers.

翻译答案:
HTML(超文本链接标示语言)。HTML是相对容易使用的一种GML。HTML为网页设计者提供一组固定的标示“标签”用于格式化网页。当这些标签被插入一个网页之中时,他们被浏览器阅读并翻译为网页显示。你可以看见任何网页的HTML源代码,只需点击一下所有浏览器中都能找到的 "网页源文件"指令。

读完一本书翻译原文:
I did eventually get over the embarrassment of my jeans, but I never got over the view. I kept thinking of what it felt like to be up so high in that tree.
I wanted to see it, to feel it, again. And again.
It wasn't long before I wasn't afraid of being up so high and found the spot that became my spot. I could sit there for hours, just looking out at the
world. Sunsets were amazing. Some days they'd be purple and pink, some days they'd be a blazing orange, setting fire to clouds across the horizon.
It was on a day like that when my father's notion of the whole being greater than the sum of its parts moved from my head to my heart. The view
from my sycamore was more than rooftops and clouds and wind and colors combined.
It was magic.
And I started marveling at how I was feeling both humble and majestic. How was that possible? How could I be so full of peace and full of wonder?

翻译答案:
我最后还是把裤子带来的尴尬抛在了脑后,却一直无法忘记树上的风景。我不断的想起坐在高高的树枝上的那种体验。我还想再去看,再去体验。一次又一次地体验。没过多久,我不再害怕爬到高处,并且找到了一个只属于我的地方。我在那里一坐就是几个小时,什么都不做,只是向外眺望整个世界。夕阳美不胜收。有时候紫色夹杂着粉色,有时候烈焰般的橙色,把地平面附近的云彩都点着了。就这样,某一天我突然顿悟了爸爸所说的“整体大于局面之和”的道理。无花果树上的风景,已经超越了那些屋顶和云朵本身。
它有一种魔力。
而我开始惊讶于自己竟然同时体验到了卑微与宏大。这怎么可能?我的内心为何充满了平静?

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
Hide not your talents, they for use were made. What's a sun-dial in the shade?
不要掩盖才华,才华本该施展。日晷若置于阴影之中,便百无一用。 (刮刮乐,挂出大奖)

评分

fresh_python + 3 + 1 + 2
Ruide + 2 + 2 + 1 Merci. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

为什么这一棵小小的树会让我感觉到如此的复杂?如此的鲜活。
只要一有机会我就爬上那棵树。特别是在初中的时候几乎每一天我都要爬上那棵树,因为,我们学校的校车从Collier street 来接我们,正好就在那可无花果树前面。

刚开始我只想试一试在校车来之前我究竟能够爬多高,
but before long(这句不会翻译,能不能翻译为‘但是紧接着很长时间’),我都早早的出门,这样我就可以爬到属于我自己的那个地方,迎接每天的日出,看着小鸟扑动他们的翅膀,或者是看着其他孩子在路边集合。

我企图怂恿站在公车站的孩子和我一样爬上树,(even a little ways, 不会翻译,能不能翻译为‘甚至交给他们一些爬树的方法’), 但是,他们都说他们不想被弄脏,他们竟然会因为怕脏而拒绝一次感受魔幻的机会,我真的是无法理解他们。
我从来也没有告诉妈妈关于爬树的事,因为她太敏感了,她如果知道的话,她一定会告诉我那太危险了,而我的哥哥们呢,他们一点也不在乎

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

老哥,怦然心动是什么时候开始的,我想从头看看

幻影骑士 发表于 2018-1-11 10:15
老哥,怦然心动是什么时候开始的,我想从头看看

http://bbs.fishc.com/thread-97210-1-1.html这里开始的

HTML函数定义了一个文档的结构和风格,包括头部、图像定位和格式化文字。5、从它发布以来,两款主要的浏览器--远景的Navigator和微软的Internet Explorer持续地为HTML添加特性来使开发者能够改善(refine)它们页面的布局。不幸的是,许多改善只能作用于一家公司的浏览器上,并且这影响到通用的计算平台。

评分

HTML功能定义结构和文档类型,包括头部,图片定位,表格以及文本格式化。
自从HTML的引进以来,两大主要的浏览器-网景公司的navigator和微软的ie浏览器,已经连续不断为HTML添加新特性
来使得更进一步精炼他们的网页布局。
不幸的是,很多强化只能在一家公司的浏览器上,这样的发展威胁到了通用计算平台的发展。

怦然心动
这颗简单的树为什么会让我有如此复杂的感受。如此鲜活。
一有机会我就会爬到树上面。在初中的时候我几乎每天都会爬树因为到我们学校的公家车会在collier街道停下来,
正好在梧桐树的前面。
最初我只是想知道在公家车来之前我能爬多高,但是在很久之前我就早早出门,所以我就能爬到我的位置看日出,
看小鸟飞翔,或者看其他小孩汇聚在路口。
我尝试说服在公交车站的孩子跟我一起爬上来,即使只是稍微爬一点也行,但是他们都说他们不想弄脏衣服。
放弃一个感受魔法的机会就是因为怕一点点的脏?我简直不能相信。
我从来没有告诉过我妈妈我爬树这件事情。她完全是一个敏感的大人,她会告诉我那是危险的。
我的哥哥们,作为哥哥,不会关心。

Hide not your talents, they for use were made. What's a sun-dial in the shade?
不要把你的才能藏起来,他们生来就是用的。难道会有躲在阴影里的日晷吗?

评分