鱼C论坛

[练习] 【2018-1-19】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翻译原文:
XML is not yet a replacement for HTML. Currently, XML is fully supported only by Microsoft’s Internet Explorer 5, and is not supported by Netscape (although this may change). Whether XML eventually supplants HTML as the standard Web formatting specification depends a lot on whether it is supported by future Web browsers. Currently, XML and HTML work side by side on the same Web pages. HTML is used to define how information should be formatted, and XML is being used to describe the data itself.

翻译答案:
XML仍然不能替换HTML。当前,只有微软的Internet Explorer 5完全支持XML,而Netscape(网景公司)不支持 (虽然这种现象可能改变)。XML能否最终替代HTML作为标准的网络格式规范,在很大程度上仰赖于将来的网络浏览器是否支持它。目前,XML和HTML在相同的网页上并肩工作。HTML用来定义应该如何格式化信息,而XML用来描述数据它本身。

读完一本书翻译原文:

I held on to the branch tight, because suddenly it felt as though I might fall. I managed to choke out, “The tree?”
“Yeah, now come on down.”
“But who told you to cut it down?”
“The owner!” he called back.
“But why?”
Even from forty feet up I could see him scowl. “Because he's gonna build himself a house, and he can't very well do that with this tree in the way.
Now come on, girl, we've got work to do!”
By that time most of the kids had gathered for the bus. They weren't saying anything to me, just looking up at me and turning from time to time to talk to each other. Then Bryce appeared, so I knew the bus was about to arrive. I searched across the rooftops and sure enough, there it was, less than four blocks away. My heart was crazy with panic. I didn't know what to do! I couldn't leave and let them cut down the tree!

翻译答案:
我紧紧抱住了树枝,忽然之间我觉得自己快要掉下去了。压抑住快要窒息的感觉,我问:“砍树?”“对,现在赶紧下来吧。”
“可是,谁让你们来砍树的?”
“树的主人!”他喊道。
“为什么?”
即使在十几米的高空,我能看到他眉头皱起来了。他说“因为他想建一座房子,这棵树挡住了他的路。快点下来,姑娘,我们要工作了!”
大部分学生已经在车站等车了。没有人跟我说一句话,他们只是看着我,不时交头接耳。这时,布莱斯出现了,我知道校车就快要到了。我越过房顶搜索了片刻,确定校车离这里已经不到四条街了。我又惊又怕,心脏狂跳。我不知道该怎么办!不能眼睁睁地离开,让他们砍了这棵树!

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
Sin bravely… We will never have all the facts to make a perfect judgement.
要勇于犯错,我们永远不可能了解全部事实,作出完美判断。 (刮刮乐,挂出大奖)

评分

Ruide + 2 + 2 + 1 Obrigado. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

看的懂,但是懒得翻译
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我们已经准备好描述正在计算的客户以及那些在计算的客户带来的关于计算机结构的变革。你已经知道那个服务器是一台能够联网的计算机,并且能存储文件,控制外围的设备,达到与外接面对面,能够在网络上为其他电脑做一些事情。

我哭着说:“你不能砍这棵树,就是不能!”
其中一个男人抬起头对我说:“我现在马上叫警察,你现在正在组织干扰我们正当的工作。是现在你马上下来,还是我们把树砍倒,然后你从上面掉下来?”
那辆巴士只有三条街远了,我出了正当的生病请假不能有任何理由不去学校,但是我现在清楚地知道我将错过这班车了。“那你让我倒下来吧!”我叫起来。突然我有了一个主意。要是我们都在书上他们就不会将树砍倒。他们必须听我们的。“嘿,朋友们!”我朝我的同学们喊着。“和我一起到树上来!要是我们都到树上来,他们就不会把树砍倒,Marcia!Tony!Bryce!快来啊,别让他们得逞!”
他们只是站在那,盯着我看。
我能看到那巴士了。一条街远。“来吧,伙计们!你们不用爬很高,一点点就可以,求你们了!”

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

希望每天都能来看你!

我们已经描述了客户机/服务器计算和由客户机/服务器带来的计算架构的革命。您已经知道,服务器是一个连接到网络的计算机,它存储文件、控制外围设备、与外部世界的接口包括因特网,并为网络上的其他计算机进行一些处理。

评分

杨kkk 发表于 2018-1-19 20:49
希望每天都能来看你!

好几天没见了

前几天太冷了,现在补上

我们已经描述过客户机/服务器计算技术以及这个技术带来的计算结构革命。
你早就已经知道一台服务器其实就是一台附加了一个网络的计算机,它可以存储文件,控制外部设备,与外部世界通信-
包括因特网-处理一些网络上的其他计算机发送的请求。

怦然心动
我哭喊道‘你们不能砍树!就是不能!’
一个男人摇了摇头然后说道‘我要报警了。你现在非法闯入而且正在妨碍一个合法的合同工作。现在你是要自己下来呢,
还是让我们把你砍下来。’
公交车还有三个街区的距离。我从来都没有因为任何原因旷课过除了正常的生病以外,但是在我心里我知道这次我要错过校车了。
‘你就把我砍下来吧。’我叫喊着。然后我想到了一个主意。如果我们都在树上,他们就不会砍树了。
他们不得不听话。‘嘿,伙伴们’我向我的同学喊道。‘上来和我一起!如果我们都在上面他们就不会砍树了!’
marcia!tony!bryce!过来吧,不要让他们砍树。
但是同学们就只是站在那边,凝视着我。我能看见公交车只有一个街区的距离了。‘来啊,伙伴们!你们不用爬到我这么高的位置。
就稍微爬一点就好了,好吗!’

Sin bravely… We will never have all the facts to make a perfect judgement.
勇敢犯错吧。我们永远都不会知道事情的所有真相然后做出一个完美的判断的。

评分

我们已经叙述了客户端/服务器计算以及由客户端/服务器计算带来的计算架构革命。你已经知道了服务器就是一台依附在网络上的计算机,它存储文件,控制外围的(peripheral)设备,连接外部世界的接口——包括网络——以及在网络上为其他计算机做一些处理。

评分