鱼C论坛

[练习] 【2018-1-22】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
翻译原文:
We have already described client/server computing and the revolution in computing architecture brought about by client/server computing. You already know that a server is a computer attached to a network that stores files, controls peripheral devices, interfaces with the outside world—including the Internet—and does some processing for other computers on the network.

翻译答案:
我们已经描述了客户机/服务器计算技术及其在计算机技术结构中引起的革命。你已经知道服务器是一台联接到网络的计算机,用于储存文件、控制外设、与外界——包括因特网接口,且为网络上的其他计算机进行一些处理。

读完一本书翻译原文:
I cried, “You can't cut it down! You just can't!”
One of the men shook his head and said, “I am this close to calling the police. You are trespassing and obstructing progress on a contracted job.
Now are you going to come down or are we going to cut you down?”
The bus was three blocks away. I'd never missed school for any reason other than legitimate illness, but I knew in my heart that I was going to
miss my ride. “You're going to have to cut me down!” I yelled. Then I had an idea. They'd never cut it down if all of us were in the tree. They'd have to
listen! “Hey, guys!” I called to my classmates. “Get up here with me! They can't cut it down if we're all up here! Marcia! Tony! Bryce! C'mon, you
guys, don't let them do this!”
They just stood there, staring up at me.
I could see the bus, one block away. “Come on, you guys! You don't have to come up this high. Just a little ways. Please!”

翻译答案:
我尖叫道:“你们不许砍树!就是不许!”一个工人摇了摇头,“你再不下来,我就要叫警察了。你这是擅自妨碍我们工作。你是下来,还是想跟树一起被我们砍倒?”校车离这里还有三条街。除了请病假,我从来没有因为任何原因逃过学,不过潜意思里我知道今天一定会错过这趟校车。“你连我一起砍倒吧!”我喊道。忽然我想起了一个主意。如果我们都爬到树上,他们一定不敢再砍了!“嘿,伙伴们!”我招呼同学们,“上来陪我吧!如果我们都在树上,他们是不敢动手的!玛西亚!托尼!布莱斯!来呀,朋友,不能让他们砍树!”
学生们只是站在那里,盯着我看。
我看到校车了,就在一条街以外,“上来吧,伙伴们!不用爬这么高,一点点就够!快来吧!”

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
Don't wait for inspiration. It comes while one is working.
别干等着灵感,它在人工作时才会到来。 (刮刮乐,挂出大奖)

评分

Ruide + 2 + 2 + 1 Thanks. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

但什么是Web服务器那?web 服务器软件是指:   

翻译完整有奖励哦  发表于 2018-1-25 09:11

但是什么是web服务器?网络服务器软件是指一台电脑可以在网络上发送用HTML所写的网页到客户机器上,并通过发送HTTP请求获得请求服务的软件。有两大具有领导地位的网络服务软件:Apace,它是一个免费的共享软件占据了60%的市场份额。另一个是微软的NT服务器软件,占据了近20%的市场份额。

公共汽车急速开来并停在卡车前面,车门一打开,我的同学就一个一个地爬上了车。之后发生的事情我有点模糊。我记得邻居们聚集,警察拿着扩音器。我记得有个消防队,还有一个家伙说那是他那该死的树,我最好赶快离开。有人找到了我的母亲,她哭着恳求着我下来,一点也不象一个懂事的母亲那样。但我就是不下来,就是不下来。然后我父亲跑了过来。他从他的小货车里跳了出来,和我妈妈聊了几分钟后,他从那个樱桃采摘工哪里打听到我的位置。之后,一切都结束了。我开始哭,试图让他从屋顶上看,但他没那么做。他说,任景色都没有他女儿的安全重要。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

但是什么是网络服务器呢?网络服务器软件是关于一款软件,它能够使计算机发送在HTML写的网页信息给合法的需要接受信息的机器。这一些通过发送HTTP请求。网络服务软件的这两个标志是Apache。他是一款免费的网页服务器软件,在市场上占比百分之六十。然后Microsoft服务器占比市场的百分之20.

这两巴士停在了卡车的前面,然后当车门开启时,一个又一个我的同学爬上来了。具体发生了什么我有点模糊,我记得邻居都来了,然后还有带着扩音器的警察。我记的还有消防队,然后有一些人正在说这棵树要被砍倒,然后我最好从上面下来。有人喊来我的妈妈,然后我妈妈像所有人一样,会请求哭喊叫我下来。但是我没有下来。我不会下来。
然后我爸爸来了,他从卡车上跳下来,和我妈妈说了几分钟之后,他让卡车把他送到我在的地方,从那以后,一切都结束了,我开始哭然后告诉他看看远方的房顶,但是他没有,他说没有什么比他的宝贝安全更重要。

评分

破渔网兜兜 + 1 完成的不错,继续加油

试一试:
什么是网络服务器?网络服务器软件指的是能够使计算机打开HTML网页在一个通过发送HTTP请求要求这次服务的网络工作上代理机器的软件代。两个网络服务软件的领导品牌分别是Apache,占有大约60%的市场的免费网络服务软件,和Microsoft的NT服务软件,占有大约20%的市场。

怦然心动:
公交汽车冲了出去,撞出了卡车前的路缘石,当车门打开后,我们同学一个接一个的爬到车顶上。在此之后发生了什么就有点模糊不清了。我记得居民们聚集在一起,和带有对讲机的警察。我记得消防员和一些人说这是他的***和叫我最好远离它。一些人抓住我的妈妈,她哭泣、恳求,表现的不像一个通情达理的母亲应该的样子,但是我就是下不来,我就是下不来。
然后我的父亲全速开了过来。他跳下了他的卡车,并且在和我妈妈说话的几分钟后,他     ,我开始曲奇,尝试

最后的文章实在没有看懂,没法翻译了。。

评分

破渔网兜兜 + 1 可能是没有前面语境的帮助

但是网络服务器是什么呢?
网络服务器软件指代使计算机能够传递用HTML编写的网页到一个网络上通过发送HTTP来请求网页的客户机软件。
两大服务器软件,一个是apache,它是一款免费的网络服务器哦共享软件,占据了百分之60的市场,
一个是微软的NT服务器软件,占据百分之20的市场。

怦然心动
公交车开了过来停在在卡车的前面,当车门打开的时候,我的同学一个一个上了公交车。
在那之后发生的事情记不清楚了。我记得邻居们都聚集了起来,还有带着话筒的警察。
我记得那个消防队,然后有些人说这颗该死的树是他的,叫我最好下来。
有人把我妈妈带来了,她哭喊着,表现得不想她本来那样的通情达理,但是我还是没有下来。我不会下来。
然后我爸爸跑了过来,他跳下了载他过来的卡车,在和我妈妈交谈了一会儿之后,他叫人通过电梯将他升到我的位置。
在这之后,全都结束了。我开始哭,让他看远处的房屋上面的景色,但是他没有看。他说没有什么景色比他小女儿的安全更重要。

Don't wait for inspiration. It comes while one is working
不要刻意等灵感。它会在工作的时候出现。

评分

但是什么是网络服务器呢?网络服务器软件是一款软件,它能使计算机分发用HTML编写的网页到网络上的客户端机器,通过发送HTTP请求来请求这个服务。两种网络服务器软件的领导品牌是Apache,它是免费的占据市场60%,另外一个是微软的NT服务器软件,占据市场的20%。

评分

Obrigado. How you doing ?