鱼C论坛

[练习] 【2018-1-24】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翻译原文:
Aside from responding to requests for Web pages, all Web servers provide some additional basic capabilities such as the following:
File Transfer Protocol (FTP)—This protocol allows users to transfer files to and from the server. Some sites limit file uploads to the Web server, while others restrict downloads, depending on the user’s identity.

翻译答案:
除了回应网页请求之外,所有的网络服务器还提供一些附加的基本能力,例如下列各项:
文件传输协议(FTP)——这个协议允许使用者从服务器来回移动文件。根据使用者的身份不同,一些网站限制文件上传到网络服务器,而其他网站限制下载。

读完一本书翻译原文:
He got me down and he took me home, only I couldn't stay there. I couldn't stand the sound of chain saws in the distance.
So Dad took me with him to work, and while he put up a block wall, I sat in his truck and cried.
I must've cried for two weeks straight. Oh, sure, I went to school and I functioned the best I could, but I didn't go there on the bus. I started riding
my bike instead, taking the long way so I wouldn't have to go up to Collier Street. Up to a pile of sawdust that used to be the earth's most
magnificent sycamore tree.
Then one evening when I was locked up in my room, my father came in with something under a towel. I could tell it was a painting because that's
how he transports the important ones when he shows them in the park. He sat down, resting the painting on the floor in front of him. “I always liked
that tree of yours,” he said. “Even before you told me about it.”
“Oh, Dad, it's okay. I'll get over it.”

翻译答案:
爸爸把我从树上接下去,然后送我回家,但我根本待不下去。我受不了远处传来的链锯声音。于是,他只好带我去工作,在他砌墙的时候,我在卡车里哭泣。我至少哭了整整两个星期。当然,我又去上学了,努力做出最好的表现,但再也不坐校车了。我改骑自行车上学,虽然要骑很长一段路,却不必每天到克里尔街等车了,也不用面对一堆木屑,它们曾经是全世界最美的无花果树。一天晚上,当我回到自己的房间,爸爸走进来,拿着一件用毛巾盖住的东西。我看出是一张画,因为每当在公园做展览的时候,他总是这样运输他的重要作品。他坐下来,把画放在面前的地板上。“我一直很喜欢你的树,”他说,“甚至在你告诉我之前,我就喜欢上它了。”
“哦,爸爸,没关系。已经过去了。”

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
Dream big and dare to fail.
敢于梦想,不畏失败。 (刮刮乐,挂出大奖)

评分

Ruide + 2 + 2 + 1 Thanks. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

安全服务,主要由鉴别服务组成,用于鉴别个人试图获得的站点是被许可的。对于涉及支付交易的站点网络服务器提供安全套接层(SSL)SSL,这种协议使得在网上传输和接受信息变得安全。当一些隐私的信息例如名字,电话号码,地址,银行卡信息需要提供到网络站点,网络服务器使用SSL通过浏览器传送到服务器而2不被泄露。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不,朱莉安娜,不要这样。
我开始哭起来,它仅仅是一棵树而已,我从来没有说服你那样做,你和我都知道那不是真的。
但是,爸爸。。
你听我说,他深吸一口气,“我希望那棵树的精神永远伴随着你,我想让你记得你在树上是什么感觉,”他犹豫了一会,把我领到了画前。“这幅画是为你而画的”。
我把毛巾拉下,那儿有一颗我的树,我的美丽的,宏伟的西克莫无花果树,透过枝干他画出了日出的火焰,我似乎可以感受到风的存在。有一个女孩在树上正眺望远处,她的面颊在风中泛红,伴随着愉悦和魔力。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励,继续坚持哦

sycamore tree翻译成梧桐树或悬铃木感觉更容易接受哎,无花果树会以为是那种Fig tree。

也许地方不一样,可能偏向不一样  发表于 2018-1-25 09:10

安全服务,它主要由认证服务组成,这个认证服务用于校验当一个人要登录认证的网页时。对网页来说,那个认证通过支付服务交易。这个网页服务也支持SSL。这个用于传输和接受的网络协议在互联网上是安全的。当私人信息比如名字,电话号码,地址和身份证数据需要在网络上被保护,网络用户使用SSL来确保数据在浏览器和服务器之间传输时顺利通过从而受到保护。

“噢,朱丽娜,你不能那样。”
我开始哭泣,“那只是一棵树啊...”
“我从不希望你能够说服自己接受那件事,你和我都知道那不是真的。”
“但是爸爸...”
“听我说几分钟好吗?”他深吸一口气。“我希望那棵树带给你的精神一直长存,我想你永远记住当时你在哪里时是一种什么感觉”他踌躇了一会,然后把画递到我手里,“我将它送给你。”
我拿下毛巾,那就是我的那棵树。我的那颗美丽的树。通过他画的阳光下的树枝,我能感受到当时的风,在树上有一个女孩子看着远方,她的脸颊被风吹的微红,有一种愉悦和魔力。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

服务的安全性—主要包括当用户尝试进入这个网站时核实他经授权这样做的认证服务。对于网站 ,网络服务器也支持SSL,一个在互联网间安全地发送和接收信息的网络协议。当私人信息例如名字、电话号码、地址和信用卡密码需要提供给一个网站时,网络服务器就会使用SSL来确保数据在浏览器和服务器之间来回传送的过程中不泄露。

评分

安全服务-这个主要是由权限认证服务组成的,用来尝试访问网站的用户是否有权限可以访问。
对于处理支付交易的网站来说,网站服务器也需要支持安全套阶层(SSL),通过网络安全地传输和接受信息的协议。
当有个人信息,例如姓名,手机号码,地址和信用卡数据需要提供给网站的时候,网站服务器使用SSL来确保这些数据在
浏览器和服务器之间传输是不受威胁的。

怦然心动
‘不是,julianna。不,你不会的。’
我开始哭了,‘那只是一棵树。。。’
‘我从来都不希望你说服你自己相信那个。你和我都知道那不是真的。’
‘但是,爸爸。。。’
‘听我讲一分钟好不好?’他深呼吸了一下。‘我想要你一直带着这棵树的精神。我想要你一直记住你在树上的时候感受到的感觉’
他犹豫了一会儿,然后把画递给了我。‘所以我为你画了这幅画’
我掀开了毛巾,画着我的树。我的美丽的,宏伟的美国梧桐树。日出的光辉透过树枝,我似乎能感受到微风。
在树上有一个瘦小的女孩正在看远方,她的脸蛋在微风中红扑扑的。开心,充满魔力。

Dream big and dare to fail.
梦想要大,不怕失败。

评分

安全服务——这主要由许多验证尝试访问站点的进行操作的用户授权服务组成。对于一些处理交易的网站,网站服务器也支持安全套接字层(SSL),一种在因特网上安全传输和接收信息的因特网协议。当私人信息,例如名字、电话号码、地址和信用卡信息需要提供给网站时,网站服务器使用SSL确保数据在服务器和浏览器之间来回(back and forth)传输不被损害。

评分