鱼C论坛

[练习] 【2018-1-25】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
翻译原文:
Security services—These consist mainly of authentication services that verify that the person trying to access the site is authorized to do so. For Web sites that process payment transactions, the Web server also supports Secure Sockets Layer (SSL), the Internet protocol for transmitting and receiving information securely over the Internet. When private information such as names, phone numbers, addresses, and credit card data need to be provided to a Web site, the Web server uses SSL to ensure that the data passing back and forth from the browser to the server is not compromised.

翻译答案:
安 全 服务——主要由认证服 务组成,确认人们试图对网站进行的访问是经过授权的。对于处理支付交易的网站,网络服务器也支持加密套接字协议层(SSL)——用于在因特网上安全地传输与接收信息的因特网协议。当私人信息如姓名、电 话号 码、地址和信用卡数据等需要向一个网站提供时,网络服务器使用SSL确保从浏览器到服务器来回传递的数据不被损害。

读完一本书翻译原文:
“No, Julianna. No, you won't.”
I started crying. “It was just a tree….”
“I never want you to convince yourself of that. You and I both know it isn't true.”
“But Dad…”
“Bear with me a minute, would you?” He took a deep breath. “I want the spirit of that tree to be with you always. I want you to remember how you
felt when you were up there.” He hesitated a moment, then handed me the painting. “So I made this for you.”
I pulled off the towel, and there was my tree. My beautiful, majestic sycamore tree. Through the branches he'd painted the fire of sunrise, and it
seemed to me I could feel the wind. And way up in the tree was a tiny girl looking off into the distance, her cheeks flushed with wind. With joy. With
magic.

翻译答案:
“不,朱莉安娜。你不会忘记它的。”我哭了,“只是一棵树。。。”
“我不希望你这样说服你自己。我们都知道,这不仅仅是一棵树的问题。”
“但是爸爸。。。”
“听我说完,好吗?”他深吸一口气。“我希望这棵树的灵魂可以一直陪在你身边。我希望你记住爬到树上的感觉,”他犹豫一下,把画递给我,“所以,我给你画了这幅画。”我掀开毛巾,看到了我的树。我美丽,庄严的无花果树。他在树枝中间添上了火焰般的阳光,而我似乎能感觉到微风吹拂着树叶。树顶上,一个小女孩正在向远处眺望,她脸蛋红红的,染红它的是风,是欢乐,是魔力。

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
Better shun the bait, than struggle in the snare.
抵制鱼饵的诱惑,总好过上钩后的挣扎。 (刮刮乐,挂出大奖)

评分

Ruide + 2 + 2 + 1 Merci. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

搜索引擎,是一个可以使用户搜索全部的网页获得详细内容的搜索引擎网站,搜索引擎模块在网络服务器软件包里面可以检索网站的网页和内容,并且可以用简单的关键词搜索网站的内容。当进行搜索时,搜索引擎会使用索引进行搜索,这个索引是服务器上所有文档的一个列表。搜索条目对比索引鉴别相似的匹配

不要哭了,朱莉安娜,我希望这幅画能够帮助到你,而不是伤害你。我擦着脸颊的眼泪深深的啜一口气。谢谢你,爸爸,谢谢你。
我把这副画挂在我的床对面,这样我每天早晨第一眼可以看到它,每天晚上最后一眼看到它。现在我可以看到它不哭了,我看到的不仅仅是树,而是它上面的树枝对我来说意味着什么。
从那天起,我眼中看到的景色开始变化。
嘣-嘣-嘣
鸡蛋使我害怕,小鸡也同样使我害怕。还有下伙伴们,你们爱怎么笑我怎么笑我,但我真的是很严肃的说得。我开始上六年级了伴随着鸡蛋,一条小蛇还有巴克兄弟。
巴克兄弟的名字分别是马蒂和迈克,但直到现在我还分不清谁是谁。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

翻译篇:

搜索引擎,大致就是搜索引擎站点能够让用户在整个互联网上搜索指定的内容,搜索引擎模块通过网络服务器软件包为网站的网页内容建立索引,能够通过简单的关键词搜索网站内容。当进行搜索的时候,搜索引擎会利用服务器上所有文件列表形成的索引进行搜索,并将关键词与索引进行匹配。

怦然心动:

不要哭,朱丽安娜,我想让他帮助你而不是伤害你。
我擦了擦脸上的眼泪猛吸了一下鼻子,哽咽着说道:谢谢你爸爸,谢谢你。
我把画挂到了床的对面,这样它就成了我每天早晨第一眼看见和每天晚上最后一眼看到的东西。现在我可以看着它不再哭泣。
对我来说,我看到的不仅是树,更是上面上面树枝的存在意味着什么。
我看到我周围的事情开始发生变化。
梆~梆~梆
鸡蛋让我害怕,小鸡也不例外。
我说伙计,你可以尽情的笑我,但是我真的是非常严肃的说这件事。
这伴随着鸡蛋的害怕从六年级开始,还有一条蛇和贝克兄弟。
贝克兄弟名字分别是马特和麦克,但是直到现在我都分不清谁是谁。

评分

学习一下

搜索引擎-用来给用户在网页上搜索特殊文件提供了搜索平台,搜索引擎模块在网络服务器软件里面能够搜索网页和网站的目录,能够使用关键词搜索网站内容。当进行搜索时,搜索引擎使用十进制,这是服务器上所有文件使用的清单。这个搜索术语对比于相似的身份识别。

“不要哭,朱丽娜,我只是想帮助你不是想伤害你。”我从脸上擦去了眼泪“谢谢你,爸爸。”我说,“谢谢。”
我在我的床对面房间挂上了这幅画。它是我没天早晨起床看见的和每天晚上我睡觉前看见的,现在我看见时不会再哭泣,我不光看这棵树还看到了这树枝之外对于我的意义。
那一天我看见了这一切开始改变。
鸡蛋和母鸡都使我害怕。小伙伴们可以一直笑我,但是我不会再害怕。我六年级时害怕鸡蛋,蛇还有Baker兄弟。
他们是Matt和Mike,直到现在我分不清谁是谁。

评分

搜索引擎-正如搜索网站能够让用户在整个网络环境中搜索特定的文档一样,存在于基本网络服务器软件包中的搜索引擎模块
索引网站的网页和内容,允许通过关键词来搜索网站的内容。
在执行一个搜索任务的时候,搜索引擎会利用索引,索引是一个服务器上所有文件的列表。
将检索项与索引比较来确认合适的匹配。

怦然心动
‘julianna,不要哭。我想要帮助你,不是要伤害你。’我擦掉了脸上的泪水,深深地吸了一口气。
‘谢谢你,爸爸’我哽咽着说。
‘谢谢你’。我把画挂在我床对面。这样我就能在早上首先看到这幅画,然后在晚上最后再看一次这幅画。
现在我可以平静地面对它了,我看见不只是树了和在树枝上的东西对我来说意味着什么。
我对我身边事情的看法开发发生了改变。
蹦蹦蹦!
鸡蛋吓到了我。鸡也是。还有伙计,你想笑什么就笑吧,但是我现在是非常认真的。
害怕鸡蛋的事情是从六年级开始的。有一条蛇。还有baker兄弟。
baker兄弟叫做matt和mike,但是直到现在我还是不能确认哪个是哪个。

Better shun the bait, than struggle in the snare.
在陷阱中挣扎不如不贪图小便宜。

评分

搜索引擎——就像搜索网站允许用户在全网搜索特定的文档一样。在基本的网络服务器软件包中的搜索引擎允许索引站点的网页和内容,并且允许使用简单的关键字搜索站点内容。当执行(conduct)搜索时,搜索引擎利用在服务器上所有的文件列表作为索引。搜索词(search term)被用于与索引对比来找到相似的匹配。

评分