鱼C论坛

[吹水] 0002 - 挚爱者、罗盘与酒醉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挚爱者使我放下赞美和财富。

他为我的灵魂量身定做了一套脉络和皮肤。

这身体是他的袍,我,一个苏菲,住在他的心里。

全世界其实就是庙堂,而他是这庙堂的住持。

登录/注册后可看大图

你若跟不上我们,这个胡同不要来。

你若不脱光衣服,这个小溪不要来。

这是罗盘的中心,不是给胆小鬼的,

待在你那里,这里不要来。

登录/注册后可看大图

哦你,像太阳独步天庭。

下来吧。

没有你的脸,花园和叶子都是黄的。

下来吧。

若没有你,宇宙只是尘与灰。

下来吧。

若没有你,这酒醉的聚会就是冷的。

下来吧。

登录/注册后可看大图

我们醉了,不是因为酒。

我们聚会,如此欢快,不是因为竖琴或鲁巴。

没人斟酒,没人作伴,没人演奏,甚至没有酒。

我们却烂醉如泥,凌乱,眩晕。

缘起

登录/注册后可看大图

吹水阁看到的内容永远不是什么真理,只是想呈现思考世界的不同角度

鱼油不要纠结于对错,保持头脑的开发,岂不美滋滋?

不管一生中取得多大的成功,主要原因都是:
都不是我们知道多少事情,而是知道在无知的情况下应该怎么做

怎么做?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这位鱼油,如果喜欢,请订阅 专辑☞传送门)(不喜欢更要订阅

如果有触动,别忘了评分

登录/注册后可看大图

评分

来钓鱼 + 1 支持楼主!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

“拥有和放手——生活的平衡”

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
平衡一般万能的钥匙  发表于 2018-3-7 08:09

评分

不二如是 + 5 + 6 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

沙发

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
龙椅认证  发表于 2018-3-7 08:08

评分

不二如是 + 6 热爱鱼C^_^