鱼C论坛

[吹水] 0007 - 生命、双唇与蝴蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无论内外,他都环绕着我的心。

我的身、魂、血、脉、都是他。

亵渎与信仰怎能融入我的存在?

我的生命并无价值,因他才是一切。

登录/注册后可看大图

对你的记忆让我盲目,哦挚爱者。

你脸的光芒恰蒙了你的面,哦挚爱者。

对你双唇的想念,剥夺了我对你双唇的索取。

对你双唇的想念,恰蒙了你的双唇,哦挚爱者。

登录/注册后可看大图

我已疯掉——

你怎还指望我睡着?

疯子怎找得到睡着的法子?

因为上帝不睡,他不用睡。

对上帝疯狂的人,也不用睡。

登录/注册后可看大图

我喝的那酒,灵魂是酒瓶。

它的狂喜已把我头脑偷走。

一道光进来,在我灵魂深处点起一把火。

这光如此耀眼,太阳只能像个蝴蝶围着它转。

缘起

登录/注册后可看大图

吹水阁看到的内容永远不是什么真理,只是想呈现思考世界的不同角度

鱼油不要纠结于对错,保持头脑的开发,岂不美滋滋?

不管一生中取得多大的成功,主要原因都是:
都不是我们知道多少事情,而是知道在无知的情况下应该怎么做

怎么做?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这位鱼油,如果喜欢,请订阅 专辑☞传送门)(不喜欢更要订阅

如果有触动,别忘了评分

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

勤思考,善于思考,真理靠自己去发现

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5

评分

不二如是 + 5 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

这是呈现的思考世界的不同角度咩  我感觉 看这种文章  自己是个傻子 读好几遍 不知味

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
读,有想法好,没有想法也很好~ 享受这些文字的组合  发表于 2018-3-12 09:13

评分

不二如是 + 5 热爱鱼C^_^