鱼C论坛

[吹水] 曾经自己是那么傻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得我们一开始认识的时候是从钱开始让我慢慢接近妳的

四年前那时候第一次看到你,我开始感觉自己心会跳了,你是那么的美丽,那么的可爱,记得刚接触你的时候你们的同事都在讨论说你要和你的男朋友分手了,我感觉自己就真的有机会能够追到你,那时候我们聊天经常是通过短信,没多久我发现给你发的短信就已经有3000多条了,然而一个多月过去了,你还是他的女朋友还是没分手,还是同居在一个房间里,直到有一天,你对我说,你怀孕了,要找我借钱,我那时候心里如刀在割,心里在想,借我的钱给你和你一起爽过的人打掉你们的小孩?

那时候我真的非常爱你,没想到你还是天天在做爱。 你哭着问我说 “还会不会爱你”  我本以为那时候你打了胎会选择和我在一起。把钱借给你那天,你打完胎 身体很虚弱,你说要休息一段时间,你辞掉了工作,那段时间基本上所有的钱都是从我身上拿的,虽然我那时候说过,不管你遇到什么困难,我都会帮你,钱的话你开口就行,你一句话我立刻给你。有一天你说你手机被他摔坏了,那时候苹果5s刚刚上市,那时候我带你去买了个苹果5s , 你说你会还钱给我的,我说你想要什么我都给你,后来你居然还和他商量要卖掉我送你的5s , 那时候我的心里就想刀在割一般, 你还是没离开他,还是住在一个房间里,这几个月你没次发信息给我的时候都是问我要钱,后来我以为你会被我的真情打动,前前后后,在你身上花了近上万块,那时候我们认识还没有半年,在你身上花了这么多钱 你曾买过一件东西给过我吗?  哪怕是一双袜子 你都没有给我买过,后来你又来问我要钱了 ,理由居然是你男朋友欠信用卡,你想帮他还。我的心里顿时有一万匹草泥马飞过,就感觉我的钱是从天上掉的一样,拿我的钱去帮曾经上过你的人还钱、打胎.....   

那时候我就觉得我是菩萨还是蠢猪? 做慈善的都没有我这么干的。那是我第一次拒绝你,我说这次不能给你钱。没想到过了几天你还是不要脸的问我要钱,我真的怪自己当时是不是眼睛瞎了,居然能看上一个这样的人。你在我面前装可怜,你知道我心软,后来还是给你钱了。

我们这么久偷偷摸摸的你连手都没有让我牵过。后来我想通了,原来你一直是把我当提款机。拿我的钱给你男朋友和你去花 ,我当时自杀的心都有了 ,我为什么会傻到这个程度,有人说我是被爱冲昏了头,后来想想一直都是我在单相思,你接近我就是想要我的钱。我们一直都没有过亲密接触,就连喝同一个杯子中的水你都非常介意。

那段时间我整个人都不好了。后来我终于从阴影中走出来了 ,习惯了没有和你聊天的日子。

几年过去了,我自己过得很落魄,我信用卡欠了一大笔钱,就在今天我找你聊天了,问你能帮我还一下信用卡吗?你却问都不问要还多少钱,直接跟我说一句 “抱歉 帮不了你” 。我其实也知道在你那里拿点钱确实是不可能的。我只是想说你这种女人,是我瞎了眼才会看上你。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

喝酒吗? 我请客

评分

不二如是 + 6 + 6 + 6 仗义鱼油典范

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

在哪里喝

刚好今天家里就我自己

会魔法的魔法 发表于 2018-3-18 20:54
牡丹江 刚好今天家里就我自己

算了吧  我在长沙呢

老哥,这么恐怖吗?不说那么多,敬你一杯

yoyodj 发表于 2018-3-18 20:57
老哥,这么恐怖吗?不说那么多,敬你一杯

干了这杯 ! 以后就看清这种不要脸的女人了

liuxia135 发表于 2018-3-18 20:55
算了吧  我在长沙呢

下次有机会 随时欢迎

嗯呢  多谢兄弟

成长总是需要些代价的……

突然想起一首歌是这么唱的 “巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远的擦亮眼”  只怪自己太容易上当了
回复 支持 1 反对 0

成长就是不断发现自己傻X的过去

鱼小二 发表于 2018-3-20 16:33
成长就是不断发现自己傻X的过去

她遇到我算她走运 , 遇到别人这么整的话,她肯定就知道自己错了。出来混总是要还的,但愿有人能替我收拾她,收拾她就是替天行道。

liuxia135 发表于 2018-3-20 20:28
她遇到我算她走运 , 遇到别人这么整的话,她肯定就知道自己错了。出来混总是要还的,但愿有人能替我收拾 ...

画个圈圈诅咒她