鱼C论坛

[已解决]阅读权限是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了小甲鱼的课程,发现有些要阅读权限多少多少以上,这个是啥?说明在哪?搜了一圈没找到相关说明。
最佳答案

最简单的方式:升级VIP,全站99%需要看的,都能看(个别属于管理团队专属)
(推荐阅读:响应小甲鱼老湿号召~|为什么我要变成VIP至尊?!@EveryOne

漫漫之路:
1、一天一天签到,大概300天以后,权限会有质的提高。。。

2、在某个板块,对鱼C贡献很大,并且主观意愿且符合标准的鱼油,可以申请实习版主->版主->超级版主->管理团队
(详细请看:申请专区
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

个人资料 → 设置→用户组→鱼C 权限  自己看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Tomkkkeraera 发表于 2018-6-13 13:23
个人资料 → 设置→用户组→鱼C 权限  自己看

这个我是能看到的,不好意思,之前没有表达清楚,我意思是,比如说,我要提高自己的阅读权限,以便看有些设置了阅读权限的帖子,怎么才能提高自己的阅读权限呢?这个说明我没有找到。

这个问题我也想知道呢

小肥羊sandy 发表于 2018-6-13 13:54
这个我是能看到的,不好意思,之前没有表达清楚,我意思是,比如说,我要提高自己的阅读权限,以便看有些 ...

对于会员来说,阅读权限是最高级的,lz不需要提升

对于非会员,每提升一级,可以提升一些阅读权限
回复 支持 1 反对 0

thexiosi 发表于 2018-6-13 15:47
对于会员来说,阅读权限是最高级的,lz不需要提升

对于非会员,每提升一级,可以提升一些阅读权限

我确实有想看看不了的帖子啊,提示我阅读权限不够,所以才来请教大家哦~~

小肥羊sandy 发表于 2018-6-13 16:46
我确实有想看看不了的帖子啊,提示我阅读权限不够,所以才来请教大家哦~~

晕,你已经是最高权限了啊

可能是一些特殊限制吧,要不,你问问客服

买了vip套餐就没有阅读权限了,除非是小甲鱼自己设的只能有他自己能看的,你才看不了

最简单的方式:升级VIP,全站99%需要看的,都能看(个别属于管理团队专属)
(推荐阅读:响应小甲鱼老湿号召~|为什么我要变成VIP至尊?!@EveryOne

漫漫之路:
1、一天一天签到,大概300天以后,权限会有质的提高。。。

2、在某个板块,对鱼C贡献很大,并且主观意愿且符合标准的鱼油,可以申请实习版主->版主->超级版主->管理团队
(详细请看:申请专区

不二如是 发表于 2018-6-17 17:07
(推荐阅读:响应小甲鱼老湿 ...

不二好,我已经是vip组的了,就是有个具体问题哦。
正在做个爬虫,我想访问极客Python之效率革命里面有个帖子,《获取淘宝某宝贝详细页的“月销售”数据【更新中】》,但是提示要阅读权限255以上,我能申请阅读吗?有啥办法吗?请指点一下哦。

小肥羊sandy 发表于 2018-6-25 17:03
不二好,我已经是vip组的了,就是有个具体问题哦。
正在做个爬虫,我想访问极客Python之效率革命里面有 ...

那个帖子由于技术原因,会删掉~

如果是VIP,论坛上任何帖子都可以看(高阅读权限,意味着内测,还不适合发布,很少很少)

不二如是 发表于 2018-6-25 17:16
那个帖子由于技术原因,会删掉~

如果是VIP,论坛上任何帖子都可以看(高阅读权限,意味着内测,还 ...

,正在到处查找这方面资料,弱弱的问下,求加入内测。。。。