鱼C论坛

致命错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[Error] UserLogin_Unit.pas(40): Missing operator or semicolon
[Fatal Error] Project1.dpr(8): Could not compile used unit 'F:\D\UserLogin_Unit.pas'
帮解决啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
是不是少了";"
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我看了 不像是啊 我加了; 可是还是有错误啊
代码是这样的 procedure TfrmLogin.btnLoginClick(Sender: TObject);
var
  SQL :string;
begin
  SQL :='SELECT * FROM [User] WHERE UserID='
       +Quotedstr(edtUserID.Text) + 'AND UserPassword=' + Quotedstr(edtUserPwd.Text);
  if SQLSearch(SQL,DM.ADOConn) = False then
  begin
    Application.MessageBox('登录信息错误,请重新登录!','错误',16);
    edtUserPwd.Text :='';
    edtUserID.SetFocus;
    Exit;
  end
麻烦将完整的程序发一下
小甲鱼 发表于 2012-4-22 12:37
麻烦将完整的程序发一下

小甲鱼老师 我学了Delphi之后想自己做一个小管理系统  我在网上找了一个 可是按照上面的步骤做会出很多问题 小甲鱼老师你能检查出问题么 感激不尽啊 我爱鱼C  呵呵

兴趣系统简单制作.rar

282.81 KB, 下载次数: 0

售价: 1 鱼币  [记录]  [购买]

doc没法传 打包传了

麻烦将完整的程序发一下

我不懂怎么将popupmeau控件的Items属性内容与标准命令动作项关联
麻烦将完整的程序发一下

咱们有没有关于Delphi群呢