鱼C论坛

2012.5.14-音乐小铺第四期——狂欢时刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

记得很久以前经常听到一句话,听得都不想听了。今天就以它开场吧哈哈··~
开心也是一天不开心也是一天,干嘛不开心过呢?

[Mp3=http://d3.s.hjfile.cn/2016/201601_3/0f0e8c5c-421f-4ad2-b4eb-c1b53e16457c.mp3,1]0[/Mp3]

歌曲名字The Wanted glad you came》请大家自行下载。播放请点击歌曲链接不稳定,经常挂掉所以换视频,会有广告很长的情况,木办法呀 ╯△╰ 请大家见谅吧!

今天呢是星期一,怎么说也是一星期的第一天,一天哗啦啦啦的就过去鸟,星期一总是最累额,因为不能从星期日的休息中过度过来~两天没五点半起床星期一总是起不来,真的还想睡几分钟,就几分钟。起来还要跑八百,真是难为我老胳膊老腿了~~

没有作业,没有工作,无压力的日子真是最爽~除了不能睡懒觉,你知道我们所谓的睡懒觉就只是睡到7点,我们容易吗?但这都不是问题,任何问题在我们这里都是小事,再多的规矩还是可以活出自己的小资生活

再严格的纪律也挡不住我们做些自己喜欢的事情

狂欢时间。首先要有个2B朋友陪你疯

话说没有朋友你就什么也不是

和大家一起分享才是最快乐的

他们总是平常有事没事的损损你,但在你最需要的时候蹦出来(有点恐怖)

说到狂欢当然少不了美酒和美女,咳咳,至于怎么抉择你们自己懂,相信你们电脑里的美女图片肯定比我的多,在这里我就不多解释了,图放多了就不好了~~~

113257702533670f93l.jpg 12841720644646.jpg 2012-02-27 19.32.33.jpg

10033815315d5af753.jpg    10057215855d34fb3d.jpg

好了,到此为止吧~~~让我们一起享受狂欢时刻~~

抛开那些不愉快的事情。此刻只属于你。

1、伏特加原产于哪个国家?

俄罗斯
    法国
    意大利
    英国

下面来一段视频,我看完的结论,跑酷真是一项作死的运动

歌词:

The sun goes down, The stars come out
夕阳斜下  繁星满天

And all that counts  Is here and now
此时此刻  最是重要

My universe will never be the same
我的世界在不会和以前一样

I'm glad you came
真高兴你的到来

You cast a spell on me, spell on me
你对我下了诅咒  下了诅咒

You hit me like the sky fell on me, fell on me
你让我感到天崩地裂  天崩地裂

And I decided you look well on me, well on me
我发现你和我如此相配  如此相配

So let's go somewhere no one else can see, you and me
所以快去一个没有人的地方  只有我和你

Turn the light out now, Now I'll take you by the hand
快把灯关掉  让我拉著你的手

Hand you another drink, Drink it if you can
再来一杯酒  酒量好就干掉

Can you spend a little time, Time is slipping away
能否在多陪我一会儿  时光在不知不觉流逝

Away from us so stay, Stay with me I can make
所以请留在我身边  我就能让你

Make you glad you came
让你庆幸自己的到来

评分

小甲鱼 + 20 + 20 + 10 O(∩_∩)O哈,好有心~

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
沙发? 哇咔咔
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
坐板凳,慢慢欣赏!{:1_1:}
伏特加是俄罗斯,跑酷太帅了。
真帅哈。。。
很不错、、、。。。。:lol
跑酷一定是在非常熟悉的路上的跑N遍失败N遍,就象玩跑跑卡丁车游戏一样,只有跑熟悉了,才会非常酷的耍漂移。。

RE: 2012.5.14-音乐小铺第四期——狂欢时刻

幕府幽魂 发表于 2012-5-15 08:55
跑酷一定是在非常熟悉的路上的跑N遍失败N遍,就象玩跑跑卡丁车游戏一样,只有跑熟悉了,才会非常酷的耍漂移 ...

我觉得他们不会这样吧!一遍一遍跑就失去了刺激感这和他们本身玩这个的目的就想反了。练是要练的只不过是基本功。和跳舞一样。不会Solo的人永远也跳不好
【相信你们电脑里的美女图片肯定比我的多,在这里我就不多解释了,图放多了就不好了~~~】
多了一个才女哦
哈哈  很好 支持
跑酷视频 真帅!
最后跑酷的那个视频太high了