鱼C论坛

还是vc++6.0 啊 我晕

4鱼币
{:2_28:}        看一看  瞧一瞧咯   

问题就是,编程时有时候按空格键是正常的,把那些符号啊 命令啊 一起往后面退
                      同样按回车就往下面跳   这是正常的吧  

但是当我编的兴起时,不知道是怎么一回事啊可能是按错了哪个键吧  空格键按下去就把那后面的都一并给空没了我擦     回车也不一起跳了  只有光标下去没有字符一起哦    弄了半天也还是一样  这到底是什么情况啊   
      求指教{:2_33:}

最佳答案

查看完整内容

出现这种情况是你不小心按了 insert键 这是插入切换键 当你在出现这种情况按insert 即可恢复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
出现这种情况是你不小心按了  insert键   这是插入切换键   当你在出现这种情况按insert  即可恢复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

longdeqidao 发表于 2012-6-1 13:27
出现这种情况是你不小心按了  insert键   这是插入切换键   当你在出现这种情况按insert  即可恢复

果然是这样哦   多谢      米米归你啦