鱼C论坛

2012.7.20-音乐小铺第30期——Misty Mystery

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一句话证明我读过四大名著:
1.黛玉在梁山泊上自忖:兀那汉子这等眼熟,却不知是卧龙还是凤雏,便问道:你是猴子请来的救兵吗?
2.主公,黛玉在野猪林被师傅抓走了。【精简版】

我是用来引狼的。

刚无意间在淘宝发现的……惊诧我也……
尼玛。这都是什么猫生的猫。我也想养……

发现这效果不错。哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

客人:来碗热面。 服务员:一碗热面。 客人:换碗冷面。 服务员:一碗冷面。 客人吃完冷面就要走。服务员让他给钱。 客人:给什么钱? 服务员:吃冷面没给钱。 客人:冷面不是拿热面换的么? 服务员:那热面你也没给钱啊? 客人:热面我他妈的也没吃啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好销魂的样子。好吧。。我又邪恶了。

登录/注册后可看大图

我想问问。这两只像猫的狗到底是狗是猫?

登录/注册后可看大图

男人去市场买菜,问道:“我要买些菜晚上留给妻子吃,你这蔬菜没喷洒过农药吧。”一个菜贩子说:“没有,这种事得你自己干。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1对同年同月同日生的老夫妇过60大寿!
宴席期间,上帝降临,说可以满足夫妻二人两个愿望!
老妇说:“我的梦想是周游全世界。”
上帝将手中的魔术棒一挥,哗!变出了一大叠机票。
老头说:“我想和小自己30岁的女人生活在一起。”
上帝将手中魔术棒一挥,哗!把老头变成了90岁!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有一天有个婆婆坐车…坐到中途婆婆不认识路了…婆婆用棍子打司机屁股说:“这是哪?”司机:“这是我的屁股…”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!” 年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”

登录/注册后可看大图

上高三的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下。
早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?

登录/注册后可看大图

这个够有吸引力的。。

登录/注册后可看大图

你们说。它们爱情的结晶会是什么颜色?

登录/注册后可看大图

诱人的唇呦。

登录/注册后可看大图

宿舍里的学生来自全国各地,如果都说家乡话必然有碍交流,于是大家把普通话称为“人话”,把方言称为“鸟语”。
一日,一同学正用“鸟语”给家里打电话,宿舍其他成员都在一旁起哄:“讲人话,讲人话!”该同学终于不堪其扰,匆匆挂断电话,怒曰:“你们捣什么乱呀!说人话我爸听不懂!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有个女人老公是律师,专打离婚官司。她说:“老公你以后别打离婚的官司了,把人家家庭都拆散了,有点缺德。”她老公:“拆一对成全两对,积德行善。”

1949年9月28日我被捕了,第一天敌人毒打我我没招;第二天敌人用辣椒水泼我,我没招;第三天敌人用美人计我招了;第四天我还想招,他妈的解放了

登录/注册后可看大图

嘘~~大战在即。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

公交车上,一位年轻妈妈正在给宝宝喂奶!
可宝宝就是不吃,妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”
妈妈说了好几次,可孩子还是不吃。
两站过后,旁边的叔叔不耐烦的说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔已经坐过两站了”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一朋友见我抽烟越来越多,关切地说:“把烟戒了吧!没好处,我叔抽了二十多年,结果年前死了……”
我有点心动,正准备把烟按灭,顺口问他:“你叔得什么癌走的?”
他叹息道:“在路上被车撞了……

登录/注册后可看大图

哈。路飞酱。卡哇伊哪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

某女和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。某女有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个好无节操啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那天抱着孩子在街上玩,遇到了个故友,看到我的孩子,连连称赞,说:这孩子长得可真飘亮啊。
我说:净说好听的。那要遇到丑的你怎么说呀?
故友说:我一般都说,孩子长得和你可真像呀

登录/注册后可看大图

亲。你在沉思。还是沉睡?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在的男生,比女生瘦,比女生白,比女生好看,还特么的要跟女生抢男生;现在的女生,比男生酷,比男生帅,比男生爷们,逼得男生不得不去喜欢男生,搞基的世界就是这么来的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你,要哪一个?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在学校闹事。打架吗不是?罚站!

登录/注册后可看大图

课间,班上一娇小的美女在擦黑板。因为个子不高,踮着脚也有一大片擦不到的地方。她努力的样子勾起了我的保护欲!二话不说,我走了上去,亲切地跟她说:“让我帮你。”她很感动的样子,说:“谢谢。”然后我就搂着她的腰把她举了起来~

窝曹。这货淫才。

登录/注册后可看大图

身为蓝颜的我忽然明白了蓝颜就是行使着男朋友的义务却他妈的没有男朋友的权利!
公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得嘴角有东西,顺手摸了手绢擦了擦,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!”

哈哈。到此为止吧。{:7_148:}

以武止戈,以核抑核 !
很震撼。强我国防。中国郎。哈哈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

宋桓公 + 5 + 5 + 3 喜欢~~~歌也好好听
小甲鱼 + 30 + 20 + 10 越来越精彩了~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
喵咕JJ也玩隐藏 啊~~

登录/注册后可看大图

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
loner 发表于 2012-7-20 13:40
喵咕JJ也玩隐藏 啊~~

{:7_175:}不是喵咕呢。
一如既往的精彩
不错哦……………………
GC的歌啊,,,,喜欢!!!推荐 夕方の庭、pray、君の家に着くまでずっと走ってゆく、Mysterious Eyes、Flying……啊啊啊,太多了呢,,都不错啊~~
Potato丶 发表于 2012-7-20 13:57
不是喵咕呢。

好长时间没看到喵咕了呢
还有隐藏的看看

呦。。这可是无意义回复……虽然你得到的无意义隐藏。哈哈!  发表于 2012-7-21 09:00
我错了,看了那么多期精彩的帖子,都没回复,很内疚呀 ,直到,看见回复可见。。。楼主 辛苦了

哦。我明白了。你先看的这个贴啊。哈哈……  发表于 2012-7-21 11:17
名侦探...         

嗯。是呢……  发表于 2012-7-21 11:17
块iankan卡纳可能      

恶意灌水……  发表于 2012-7-21 12:42
算是吧         
楼主 送水来啦

水水更健康。  发表于 2012-7-21 15:23
好搞笑啊
有好东东藏着???

哈。有时候会有……  发表于 2012-7-21 16:08
????????????好长好卡啊
连续两个通宵后累屎,音乐小铺这时候起到的疗效相当\(^o^)/~

哈哈甲鱼最近很忙哈。。  发表于 2012-7-21 22:26
嗯~~不错不错~~比刷微博有意思~~哈哈~赞一个!:P
狼来了,哈哈