鱼C论坛

各位老师 来帮我看下 学汇编需要的基础

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.具有计算机使用的经验。  2.具有二进制、十六进制等基础知识。  3.具有一门高级语言的基本编程基础        我只有计算机的使用经验    其他两个 我都不懂  我该怎么做   各位师傅跳出来讲讲  徒弟在此谢过!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
不懂得 一切都可以学 我也没有高级语言的编程基础 , 在学习汇编之前我也不具有二进制,十六进制的知识。二进制,十六进制的知识在教学视频里甲鱼做了相应的视频教程!
只要你又恒心,忍耐,不要赶时间,不要赶进度!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你说的我都知道  我没问其他的  我只是想问  是不是应该现在把二进制 、十六进制、高级语音编程的基础知道  学一下???
水映残月月无颜 发表于 2011-5-29 23:49
你说的我都知道  我没问其他的  我只是想问  是不是应该现在把二进制 、十六进制、高级语音编程的基础知道 ...

这个 嘛~关于一些进制转换的问题我想你还是先自学下,看书或者看甲鱼老师的视频。。SO easy!
而关于一些高级语言的学习,我想你还是先学下甲鱼老师的C语言入门学习然后在来学习汇编,这样的话更容易理解。
你想想看为什么甲鱼老师先出C语言入门学习再出汇编呢!现在汇编还没出完呢而C已经出完了。。去学下C吧很简单的。
只要你理解了一些高级语言在反过来看汇编这低级点的语言你会觉得很容易理解的。
因为上学期我在学校学过C语言了,现在正在学习甲鱼老师的汇编视频呢,我理解起来相当的轻松,加上甲鱼老师的幽默
对我的记忆更进一层。
LZ一起努力加油!
lqyha 发表于 2011-5-30 13:26
这个 嘛~关于一些进制转换的问题我想你还是先自学下,看书或者看甲鱼老师的视频。。SO easy!
而关于一些 ...

谢谢
你的回复到现在才让我知道先要学什么  
lqyha 发表于 2011-5-30 13:26
而关于一些 ...

C语音软件怎么下载啊   在哪下载???
盲目看汇编的说有点可怜了....!
水映残月月无颜 发表于 2011-6-1 04:13
C语音软件怎么下载啊   在哪下载???

小甲鱼老师的教学视频里有~然后你点击右边的C 然后就出现了一大堆的视频~也是零基础入门的!
好好学~一起努力加油!嘿嘿~