鱼C论坛

其实我也想要个师傅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关于看到前面的一些帖子,小弟觉得我的知识还太薄浅。。有很多帖子我想帮回答但是又不敢回答。
因为我也是新手,怕发表回复错误了那样面子可就丢大了。

其实我也想要个师傅能教我计算机方面的知识。其实我的要求并不高,只是要平时我遇到一些小问题时候能耐心的帮我
解决就行。。我的理解能力还可以,现在正在学习小甲鱼老师的汇编中。。
谢谢各位了~~~

好吧我承认我错了。。。我以身犯法希望各位狱友们别学我哈!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

后续请各位鱼友请勿发表拜师贴或收徒贴,发帖一律屏蔽。

屡次不听着警告+处罚~

现做锁帖处理~

-----------------------------------------------------------------------
做个简短的说明:
   我不是不赞成这样,但这里是学习交流的地方,你也不想每天登陆都看到的是拜师贴或收徒贴(目前没出现),我想大家的问题能在论坛得以解决,把经验留给新来的进行学习。所以不要怕你说错什么,你越怕错,到后面可能就越容易错。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com