鱼C论坛

闲来无事 新三国有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                               新三国

唉  看新三国 你伤不起啊!!!!!!

剧中的人物都是TM的大神    想来就来 !! 想走就走!!公共厕所啊!!

一个一个都是打酱油!!出场数秒钟!!立马无影踪!!

NO1:   
             典韦   操蛋 三国第三猛将 (第一公认是吕布,第二是赵云),曾经救过曹操好几次 ,神力过人,善使飞戟,是曹操的贴身侍卫, 但 是丫的曹操当年调戏张绣的小姨子,逼得张绣派兵砍杀曹操,因而害的典韦挂了,但是编辑根本就没让张绣出场,这么来  说 , 典韦也木有出场  就是许褚和荀彧扯淡的时候说了一句,我勒个擦,坑爹呢
这等猛将就这样稀里糊涂的打酱油了,悲催啊  淡定....

NO2:
          太史慈   无奈   吴国猛将  ,也木有出场  ,操蛋 等老子知道的时候 ,就只看见孙权哭丧了,丫的 太史慈可是当年跟孙策打成平手的悍将啊,只因为孙策没有表现的多么神勇,所以悍将太史慈也是稀里糊涂的打酱油了,悲催啊  淡定....

NO3:
          孟获   悲剧    蜀国猛将,  我擦嘞,没有出场,丫丫的 当年诸葛六出祁山,七擒孟获。但是由于狗日的编剧直接把剧情删掉 好了  南蛮王孟获就这样打酱油了,当然 还包括孟获的媳妇,哎 真是杯具  好歹你丫的给个介绍呢,这可好 直接无视了 哎  默哀吧

NO4:
              夏侯敦 沉默   魏国猛将    哎  相比上述三位 这位算是好的  好歹还是出场打了几两酱油,跟关羽一战还是有些看头的
   但是你丫的总得说说他的独眼怎么来的吧,啥都不说 上来开干,恩  还是有点大将风范的,但是你们是大将风范了,我们这边还是云里雾里的呢,出了跟关羽干过一次  其余时间夏侯惇看来都是在睡觉  哎  不解释

NO5:
             郭嘉    早逝    三国第一谋士(我是这么认为的)  哎 要是说谁死的 最窝火  肯定是郭嘉   郭总在看完曹操小便一场之后就奇妙消失,我真愁了 曹操那是神尿?  一泡尿郭总就没人了   也不来个说明  ,不知道的以为郭总投敌了呢,哎 愁人,堪比诸葛亮的谋士就顷刻间打酱油了

NO6:
            姜维    职业龙套    蜀国帅才     姜维是公认的帅才  什么事帅才呢  就是又能打  脑子又聪明 跟周瑜属于一个性质 的
   但是这么个人物出现在后三国时期  刚出来没两集,诸葛亮一挂  好了 姜维也打酱油去了,我操了,姜维最后还是自刎,你丫怎么不去上吊啊,出来这么两集还不够磕碜的呢,哎 真是伤不起啊!!!!

三国24名将

一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,黄许孙太两夏侯,二张徐庞甘周魏,枪神张绣和文颜,打末邓艾和姜维

吕布   赵云  典韦  关羽  马超  张飞  黄忠  许褚 孙策 太史慈 夏侯渊 夏侯惇 张辽 张颌 徐晃 甘宁 周泰 魏延 张绣
文丑  颜良 邓艾 姜维

蜀国五虎将
                              关羽  张飞  赵云 马超 黄忠
        魏国五良将
                             张辽   张颌  乐进  徐晃 于禁
        吴国五虎将
                             太史慈    甘宁   黄盖  周泰  凌统

饿  闲来无事 发发娱乐

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
现在翻拍的电视剧真烂,还没有老版的好看呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
伤不起啊
唉  本来就是闲着没事看的三国  结果越来越蛋疼  唉 现在这种事是越来越伤不起啊