鱼C论坛

2012.11.13-音乐小铺第50期——暮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

e1fe9925bc315c60b05349478db1cb1348547757.jpg 光棍节刚过完,本打算那天发帖子,可是那天各种吃饭好不热闹嘿嘿~~~
[Mp3=http://d3.s.hjfile.cn/2016/201601_3/d3b72e58-680a-4052-a47b-105c84b6193b.mp3,1]0[/Mp3]
Yiruma - River Flows In You
以前从来没重视过这个节日,因为我只对放假的节日比较感兴趣。但是今年大家一起过,反而热闹好玩一点

说实话,这个节日除了让那些没有对象的惆怅一下,有对象的嘲笑一下,朋友们聚一下,屌丝们购物一下也没什么值得纪念的了

心理老师推介的一本书那天无意中看到,草草翻了一遍。里面有些话很值得思考。

不知道你们有没有埋怨过父母,嫌他们唠叨,不可理喻,不理解我们

但是你要相信,在过去的每一刻,你的父母都已经尽他们所能地再扮演好他们的角色。
他们也许不是最好的父母,但是他们所知有限,资源也有限。在诸多的限制下你所得到的已经是他们尽力之后的结果了,你了解吗?
或许比起埋怨自己的父母和羡慕别的孩子,我们更应该做的是——感谢

当我们总觉得自己很倒霉,抱怨着不公平的时候,那么你永远不会有好运来临

如果一个人充满了快乐,正面的思想,那么好的人,事,物都会和他起共鸣,而且会被他吸过来。

同样的,如果一个人老带着悲观,愤世嫉俗的思想频率,那么难怪这个人常有倒霉的事情发生在他身上。

当我们总是感觉很累的时候,那么就是你管的太多了

世上只有三件事。老天的事,我的事和别人的事。所以,有些事发生了,是老天的事,我们无力抗争,只有臣服。是别人的事,我们又管不着。所以,做好自己的事便好,这样的话,生活会不会变得简单许多呢!

请把精力多放在你的身体上,这是你生命的基础。关注你内心真实的想法
我有一副身体,但我并非自己的身体。我可以看见并感觉到我的身体,然而凡是可以被看见以及被感觉到的,并不是真正的观者。我的身体也许疲惫或兴奋,生病或健康、沉重或轻松、也可能焦虑或平静,但这与内在的真我。我有一副身体,但我并非自己的身体。
  我有欲望,但我并非自己的欲望。我能知晓我的欲望,然而那可以被知晓的,并不是真正的知者。欲望来来去去,却影响不到内在的我。我有欲望,但我并非自己的欲望。
  我有情绪,但我并非自己的情绪。我能觉察出我的情绪,然而凡是可以被觉察的,并不是真正的觉者。情绪反反复覆,却影响不到内在的我。我有情绪,但我并非自己的情绪。
  我有思想,但我并非自己的思想。我可以看见与知晓自己的思想,然而那可以被知晓的并不是真正的知者。思想来来去去,却影响不了内在的我。我有思想,但我并非自己的思想。
  我就是那仅存的纯粹的觉知,是所有思想、情绪、感觉与知觉的见证。

有很多人总觉得自己不快乐,请好好感受真实的自己。你不是你的工作,你不是你的表现,你不是你的成功,也不是你的失败。这些外在的东西,丝毫动摇不到你那个内在的真我,看清楚小我的虚假认同!

我们每个人每天都在挑剔很多东西,吃的、穿的、用的、还有自己的亲人、朋友‥‥可是我们却从来不挑剔自己脑袋里面的思想。 请珍惜身边的人,不要伤害他们

请珍视每次的失败,每次的伤心。因为他们会让你成长

所有发生在我们身上的事件都是一个经过仔细包装的礼物。只要我们愿意面对它有时候有点丑恶的包装,带着耐心和勇气一点一点地拆开包装的话,我们会惊喜地看到里面珍藏的礼物。

不论是朋友还是伴侣,请一定不要看那些表面的东西,因为他们不能维持感情。有多少情侣因为不相知而结婚,因为相知而分手。

死亡来临的时候,会把所有不能代表真正的我们的东西席卷一空,而真正的你,是不会随着时间甚至死亡而改变的。

如果有来生,要做一棵树。站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里张扬,一半洒脱阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲。从不依靠,从不寻找。 (句子是好的,但我还是不愿意做一棵树嘿~)

当你因为一些事纠结不下时,请耐心读

我看見我在寻求被虐待的痛苦感受,我全心地接纳这种感受,并且放下对它的需要。

[Mp3=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUyODA4MjMzJmk9MTIzLjExMy4xLjE0MyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvYWUvNTMvMjAyMjI0NzY4N2VmMDI1NDU5ZDdiNTAwZDQxMzUzYWUubXAzJm09NGZhN2MxOWE1N2I2ZDZhMjNlODk1MjA3Y2Y2YTMyNjYmdj1saXN0ZW4mbj3Jvb7Ty+rUwiZzPcm9vtPL6tTCJnA9bg==.mp3,0]1[/Mp3]
不知未来如何,我毕生追求的
12717501539060.jpg 经济的独立,人格的独立

101409281102eb87aa.jpg 知心的闺蜜

1152537173e94c4e90l.jpg 收养一只被遗弃的猫咪

1152512359826af3f2l.jpg 培养更多的兴趣爱好

10074111638fe72bd6.jpg 一个属于自己的空间

12717667124578.jpg 安静的读书时间

我一生的财富

当然最重要的是找一个我爱的并爱我的人。除了你的伴侣再没有人陪你度过一生。如果你有请努力维护你们的爱情。不要犯贱的被别人伤害。你是最好的。你可以找一个很爱你的。如果你有就去谈。如果没有你就去等

以上某些句子摘录自《遇见未知的自己》——张德芬
《选择终身伴侣》——康希

评分

天之恨 + 5
小甲鱼 + 30 + 20 + 10 1111快乐~

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
我会说我是来围观的么?不过写的确实不错!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
遇见未知的自己
顶就一个字,我只说一次。
来看看
非常给力
来看看。。。还久都没来看过了
喵-咕 总能给惊喜  期待好久了  很棒{:1_1:}
头像被屏蔽
哈哈。见未知,我舍友前几天刚刚看,我这几天也看看。哈哈。
希望楼主继续更新,期待中。。。。
呜呜,我咋听不到音乐咧!?
没事又重新读了一遍,感触很多啊
   对了,老师推荐的心理学书籍是什么呀?
多好的句子啊
早已过了,埋怨父母的日子了,现在尽量办到,不让他们因为自己而操心太多,喵,有些日子没有更新了,以为你不会更新了呢,甚是怀念啊
支持一下。。
还行吧  有点感动
我只是路过打酱油的。

强烈支持楼主ing……

混个经验,听歌音乐