鱼C论坛

2012.12.31-音乐小铺第53期——2012大盘点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

51a392eb84e554bc9323d9f6[1].gif 今天早上同学告诉我,今天将会是2012年最后一天。说实话我还没准备好。时间就是这样会在你不知不觉中溜走。看到各大网站神马的都开始盘点。以前总是浑浑噩噩的就过了一年,今年我也来盘点盘点~~~

[Mp3=http://d3.s.hjfile.cn/2016/201601_3/d1241a31-2394-4737-a1be-d8b39c6a8651.mp3,1]0[/Mp3]
三个人的晚餐——王若琳

6fa0db4de3f5477c8a82a18d[1].gif 去年的今天,我已经放假了,坐在家里的大床上看着电视,中间台湖南台跨年晚会轮番换。没有任何感觉。

8d5ca2996c0eca78b17ec572[1].gif 经历了一年的军训,真是累爆了,感觉在家真的很爽。

c125e053755b16a9d562258a[1].gif 假期总是短暂的。我又拿着行李,带着爸妈的嘱咐来到了大学

bda3ebdc3483559f30add17e[1].gif 见到朋友感觉很欣喜。但一时还适应不了学习生活,毕竟放了好多天了。记得第一天来的晚上睡不着。跑到阳台看着天空,结果我床友也跑了出来,也睡不着。我们就聊啊聊啊~~~聊着自己的不快乐。很晚了才去睡

2bcbbfa665b8c73a0eb3455c[1].gif 刚来学校总是有个烦人的适应性训练,这是一般大学不能体会的烦。随着时间的推移,对班里同学的渐渐熟悉,感觉日子好过了许多,不那么寂寞。不会感到很无助了

ee8613861a41d2bfb21cb15f[1].gif 一年来我们爱睡觉的习惯还是改不了。不管上课下课总是困得要死~~~

2012-04-10 13.01.35.jpg

2012-05-14 12.49.44-1.jpg
42c4c939d3112b650df3e359[1].gif 虽然发生了很多事情,但大部分我都不记得了。只哟一些零星的片段,我们一起吃饭,一起喝酒,一起抱怨,一些小磕碰。虽然很平淡,但很珍惜

2012-05-18 10.43.20.jpg

一起看韩剧的日子
2012-05-16 09.24.05.jpg

不知不觉又到放暑假的时候了,这个暑假很长,但我一点也不想出去玩,今年的任务就是陪在父母身边。

然后我就厚着脸皮在家呆了两个月。期间还被爸妈说了好多次。说我懒,不打扫家,不起床,就知道玩电脑神马的,我已经习惯了,用寝室长的话说,面子是什么。面子就是鞋垫子

放假放久了,还真想回学校看看,北京下那么大的雨,大兴区永远跟不上调,我觉得大兴区已经不能算是北京了。

今年我有了一个很大的进步,我觉得我的脑瓜子实在不灵光,忘东忘西。所以有什么突发奇想或者想记住的就随手记到手机备忘录里。不知不觉,我的备忘录已经攒到168条了

连上课老师讲的我也记下来了,一学期才发现老师讲了不少东西呀~~~

星期一下午小胖老师经济学的课是我的必听科目。倒不是说听了多少专业知识,只是让我对经济学起了很大的兴趣,开始去找相关的知识,了解社会现状。

星期四的政治老师给我们讲了很多不为人知的故事,一些黑暗的一面,真是打开眼界啊!他的微博也三天两头被封哈哈。

星期三的心理课也是必听的。虽然老师有一点点神经质,但是确实给了我很大启发,推介的书,视频对我影响很大。

有这些老师,我真觉得今年没有白浪费时间在这呆着。是改变最大的一年,也许是年龄到了以前不懂的也能想明白了。

与父母家人沟通是我今年最大的一个收获

我们的生活还是充满阳光的哈哈哈~~~~

539f94d4ee46d8611bd81f01[1].gif 盘点了好多自己的事情,大家也可以说说对自己的一年来的盘算。
感谢小甲鱼一年来滴辛苦~~~希望鱼C越来越好~~~

可能大家发现了,LZ越来越懒了,好吧我承认,作为一个按时作息的孩纸,我真的困得不行了,剩下的明天再补吧{:7_148:}

作为补偿,发鱼币讨个吉利~~{:7_168:}

我把帖子用一天整理一遍,总结了一下2012年帖子里的歌曲,以前总有人要歌名我都没来得及给~~~现在补上嘿嘿。多谢各位鱼友一年来的支持,小铺承蒙你们照顾已经发了53期。陪伴大家度过日日夜夜。在接下来的2013年继续努力,让鱼C更精彩

2012.12.10-音乐小铺第52期——在雨中《在雨中》汪峰
2012.11.17-音乐小铺第51期——激荡1978——2008《花开在眼前》
2012.11.13-音乐小铺第50期——暮《山居岁月》风潮音乐
2012.10.20-音乐小铺第49期——晨《萤火虫之舞》风潮音乐
2012.10.13-音乐小铺第48期——penitenitary《penitenitary》Citizen Cope
2012.10.1 -音乐小铺第47期——7+3=8的日子《Sing You To Sleep》 Matt Cab
2012.8.25 -音乐小铺第46期——Heart Attack
2012.8.23 -音乐小铺第45期——七夕,私藏《Love You Like A Love Song》Selena Gomez
2012.8.22 -音乐小铺第44期——Burn It Down
2012.8.19 -音乐小铺第43期——暑假余额不足十天《Summertrain》Greyson Chance
2012.8.18 -音乐小铺第42期——遗忘
2012.8.16 -音乐小铺第41期——Chasing The Sun
2012.8.12 -音乐小铺第40期——Heartbeats
2012.8.9  -音乐小铺第39期——Whistle
2012.8.25 -音乐小铺第38期——小游玩《stay here forever》jewel
2012.8.4  -音乐小铺第37期——Wide Awake
2012.8.1  -音乐小铺第36期——Buckle up n chuggeluck
2012.7.29 -音乐小铺第35期——Complicated
2012.7.27 -音乐小铺第34期——Sparks Fly
2012.7.25 -音乐小铺第33期——克罗地亚狂想曲
2012.7.23 -音乐小铺第32期——Love Story
2012.7.21 -音乐小铺第31期——Eenie Meenie
2012.7.20 -音乐小铺第30期——Misty Mystery
2012.7.19 -音乐小铺第29期——Latin Girl
2012.7.18 -音乐小铺第28期——Louise
2012.7.17 -音乐小铺第27期——Serenata Immortale
2012.7.16 -音乐小铺第26期——寻寻觅觅
2012.7.14 -音乐小铺第25期——草原之恋《火苗》格格
2012.7.14 -音乐小铺第24期——Three Idiots
2012.7.13 -音乐小铺第23期——Lighters
2012.7.12 -音乐小铺第22期——I stay in LOVE
2012.7.11 -音乐小铺第21期——You Belong With Me
2012.7.8  -音乐小铺第20期——合集《Can't Stop》Sarah Engels
2012.7.3  -音乐小铺第19期——Beautiful day 《Beautiful Days》Love Psychedelico
2012.6.21 -音乐小铺第18期——MISS《Lainey Lou》Oceanside
2012.6.3  -关于小铺调整通知
2012.6.3  -音乐小铺第17期——咖啡恋人《what if》Torte Bus
2012.6.3  -音乐小铺第17期——给力每一天《What Doesn't Kill You》
2012.6.1  -音乐小铺第16期——我要过六一《La La La》 2raumwohnung
2012.5.30 -音乐小铺第15期——Stronger
2012.5.29 -音乐小铺第14期——I’m Yours《I’m Yours》Jason Mraz
2012.5.27 -音乐小铺第13期——阴雨天《the loneliness》baby face
2012.5.26 -音乐小铺第12期——劳动最光荣《Love Sex Goddess》
2012.5.25 -音乐小铺第11期——习惯《Dark of night 》Little Birdy
2012.5.23 -音乐小铺第10期——Love Me《Like A Bullet》Stefanie Heinzmann
2012.5.22 -音乐小铺第 9期——节奏控
2012.5.21 -音乐小铺第 8期——一个人的时候《anybody》
2012.5.20 -音乐小铺第 7期——Sleep Alone
2012.5.17 -音乐小铺第 6期——Call You Tonight《Call You Tonight》惠特妮 休斯顿
2012.5.15 -音乐小铺第 5期——你是我的救赎
2012.5.14 -音乐小铺第 4期——狂欢时刻《glad you came》The Wanted
2012.5.13 -音乐小铺第 3期——国风《子衿》哈辉
2012.5.13 -音乐小铺第 2期——我爱我的麻麻《bleeding love》 Leona Lewis  
2012.5.12 -音乐小铺第 1期——生命的存在《Need You Now》Lady Antebellum

评分

永远前进的人 + 8 + 10 + 1 俺也喜欢美眉
孩子,跟我走、 + 3 感谢楼主无私奉献!
小甲鱼 + 30 + 50 + 10 我爱吖Sir~立正,敬礼,献吻!
メ㊣逆ご帅☆ + 5 ❤
Potato丶 + 5 + 5 喵酱原来是公安大学的……
cathe + 10 + 8 + 5 新年新气象!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +5 鱼币

沙发......:lol:lol:lol
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +5 鱼币

2013年新的开始

回帖奖励 +5 鱼币

又见喵咕! 平淡的日子过的挺有滋味啊!

回帖奖励 +5 鱼币

新的一年了。。。

回帖奖励 +5 鱼币

讲的真好!!!

回帖奖励 +5 鱼币

好久不见!!!!!

回帖奖励 +5 鱼币

我还是不太懂~

回帖奖励 +5 鱼币

新年快乐哈:Q

回帖奖励 +5 鱼币

新年快乐哦

回帖奖励 +5 鱼币

很好听的歌曲,谢谢分享!

回帖奖励 +5 鱼币

新年新气象:loveliness:

回帖奖励 +5 鱼币

2013年,美好的开始!

回帖奖励 +5 鱼币

新的一年了,越来越忙了,祝大家新年快乐

回帖奖励 +5 鱼币

新年快乐!!!   Happy New Year!!!

回帖奖励 +5 鱼币

2013```大家一起努力``

回帖奖励 +5 鱼币

{:7_169:}图片有亮点

回帖奖励 +5 鱼币

2013与鱼C一起努力

回帖奖励 +5 鱼币

lz很强大  赞一个         爱鱼c

回帖奖励 +5 鱼币

楼主好同志 顶起来