鱼C论坛

2013.2.9-音乐小铺第54期——bye bye2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

歌曲名字Mariah Carey《Bye Bye》请大家自行下载。播放请点击歌曲链接不稳定,经常挂掉所以换视频,会有广告很长的情况,木办法呀 ╯△╰ 请大家见谅吧!
欢迎大家光临小铺,在此送上新春祝福   

登录/注册后可看大图

今天我就很自私的给自己来个回顾~~~希望大家也说说自己的趣事。
从开学说起~~~

2012-02-20 00:04:38 开学快乐,有些想和父母说的话说不出口
2012-08-18 12:50:30 30号去北京。求组队~~~多正常的日子咋没人对口呢!
2012-09-02 21:28:08 开学来了一直忙不停。终于闲下来了,买了个特软的枕头。新学期第一天上学好好睡觉,好好学许。恩,就是这样喵~~

在学校~~总有那么100来天不想起床~~~何况我们这么。。。的学校
2012-02-20 05:52:40 外面爽死了。跑步跑步。食堂的开门的人受不了这么二砍的队伍。下午上课交际与沟通。感觉好不正经
                                  的课。还没书。终于来了回教室, 好高级啊。 真敞亮。幸福,呵!节伦理课一百来号人只有三个人坚挺
                                  着。 坐最后一排视野特好
2012-02-21 23:27:14 怎一个饿字了得!最近很烦。
2012-03-03 12:10:13 你们赶不赶去吃饭。敢不敢不这么懒啊。猪猪猪猪猪。有人问我上午干吗了丫。睡觉啊!那下午干什么?
                                  睡觉啊!那你晚上呢?废话当然睡觉啊!
2012-03-15 22:46:27 明天一模!!!姐当年一模化学零分还厉厉在目丫!!!

上个网不容易啊~~

每年都会看一部苦逼的电视剧
2012-01-30 17:53:18 看当婆婆遇上妈,从29集哭到30集完,以后得少看这种片,少活十年。
2013-01-23 22:40:31 最近在看<隋唐英雄传>喜欢宇文成都和罗成。结果查了一下百科。都是虚构的。后期还都惨死。悔三观啊~~~我的历史啊!

每年都有人要写检查

2012-03-21 09:26:51 以前最烦的是英语老师的一句话。拿出一张纸考单词。现在呢好不容易听不到了又来句下楼集合
                                   带帽子扎腰带 训练来的比大姨妈还勤!!!
看给这孩儿愁的~~~

2012-03-22 09:36:23 我今天书包里什么都有。就是没带书和本
2012-03-26 21:55:23 对于学校运动会的问题~~~如果不能说脏话的话我就没什么可说的了。。。
2012-04-10 06:47:37 3-1的早上11号窗口的老男人伤不起啊!
2012-04-16 09:29:05 毛概老师说考试把答案画给大家。把答案打印出来抄吧。省的大家麻烦。大家好好睡吧。我受不了这个老女人了
2012-04-22 16:56:39 领导讲话,我们不搞疲劳战。半小时过去了…………我们要速战速决。半小时又过去了…………
2012-05-07 08:58:55 抽到星期一做值日两个人还乐的屁颠屁颠的我们到底是有多2B啊!
看起来我最粗壮~~~
2012-05-23 18:41:09 今天真是休闲啊~~~一星期又呼啦呼啦过去了
在北京滴吃喝玩乐~~~

看那贱贱的小眼神~~~还没吃够?

去年早早的考完试早早的回家,并且对考试还进行了复习。在图书馆加了加班~~

而今年考试晚了一些~~~并且考试也不是那么好过了,但。。。俗话说上有政策下有对策哈哈哈
5.jpg          6.jpg

2012-01-06 22:14:15 你们都快回来吧。没得玩
2013-01-01 22:53:40 我已经无精力每个人发新年快乐了~~~各位看到的路过的都带走一份祝福好了。
2013-01-07 11:47:03 下午的行政法与行政诉讼法求过。
2013-01-07 21:58:05 尼玛水这么缺德偷了跟随我两年的可怜得小水壶。都半残了还偷。有没有人性啊。~~
2013-01-12 19:13:43 回家的路跟尼玛取经一样~~~各种艰难

去年回家很顺利,而今年则很。。。在学校过了元旦~~~

临走时我看到有人扔了一个行李箱,我就给楼下小猫做了一个小窝~~~希望它也能过个好年

本来10号放假定的14号的机票,结果14号北京开始起雾,一直停飞停飞。磨蹭到了17号~~~每天看到010开头的号码都害怕又要告诉我停飞了,好苦逼~~~

身上的零钱来回打车都花光了,转到首都机场的旅馆住下,第二天早上走,旅馆还好有基本生活用品太让人感动了,我们两个屌丝买了两桶方便面还死贵死贵的

2012-01-21 13:52:16 没回家之前爸爸妈妈都说想我了。。。回来之后发现,他们不过是想骂我了。。。   
                                    起床晚挨骂,看电视挨骂,玩手机挨骂,在家不出去挨骂,出去玩挨骂。。
2013-01-23 16:24:54早上补课,看到一群娃~大包小包的去考美术~两年了!好快啊

今年也是没少挨骂,但是今年我表现还不错,刚回来就去呼和浩特新东方学英语去了,终于清净了几天,但是真的好想回家啊~~~

在学校早起~~~放假了还要早起!好励志啊!

来的第二天就下雪了~~~迟到了半小时好尴尬!

新东方老师好漂亮~~~

终于要离开了呼和浩特了~~~

2012-01-22 12:00:28 过年咯 #龙年心愿-健康#祝大家身体健康,开开心心 #龙年心愿-爱情#早点遇到一个他拉开一段新纪
                                    元。摩可拿-摩多基咕叽咕叽!!! #龙年心愿-财富#希望在接下来的大学生活,能保住我的财产,不
                                    要乱花钱。财源广进呦西~~
今年的心愿就是希望爸爸妈妈身体健康,哥哥嫂嫂幸福甜蜜,小侄女快乐成长,我嘛!!!当然是学习那点事~~我在年前的两个愿望1是拿到驾照2是考试不挂科,目前已经实现鸟~

朋友寄来一个拼图~~~拼了一下午拼起了框框

2012-01-26 20:35:17 同学们注意啦!!!1月15号早上10点(北京时间),发售2月1号到12号的学生硬卧及硬座。17号发售
                                  2月13号到20号的,19号发售21号到29号的各车次车票。均可互联网或者电话订票。
2012-02-08 19:15:21 快要走了~~~不想走不想走不想走~~~

又到了走的时候,今年早早的订好票,2-22好2的一天,连十五都不能在家过了。但也挡不住我过大年的心情~~~

满满的年货~~

2012-5-2 18:28  注册鱼C
2013-2-9  23:00 希望鱼C越来越好~~~
祝大家新年快乐~

最后独家采访一下
请问在做音乐小铺期间最开心的事是森么?
喵:看到帖子被大家喜欢,认可。并给大家带来快乐
好官方
喵:没办法,检查写多了
请问最痛苦的是什么?
喵:刚做完的帖子不小心删了,或电脑卡了,或各种原因没了。比如这次,上次,上上次
请问为什么最近更新频率慢了?
喵:喵虽然身在内蒙但不是奶牛,一向不高产
请问新年愿望是什么?
喵:好好学习!
请问。。。
喵:明年再说吧。

这歌叫啥名? 发短消息告诉我吧  发表于 2013-2-10 14:35

评分

木叶客 + 10 + 10 + 5 我也给你发个
小甲鱼 + 88 发红包咯~

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
新年 快乐:lol
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
{:7_168:}过年好~好像在看成长历程……
哎!加油吧!俺们才是屌丝的命,楼主厉害
新年快乐!{:1_1:}
哈哈, 看见这些照片,让我想起了些什么?
祝大家现年快乐啊~{:1_1:}
咳!!过年了!!
{:1_1:}         是公安特警       公安特警!!!!?
奶。。。。。牛。。。。。。喵。。。
喵咕童鞋我太葱白你了,你真是鱼C的宝儿~
新年快乐呀
新年快乐
占楼   哇  占楼    哇      童鞋  好基友      很喜欢你的小铺 ~~~~~~2013 希望 自己找到一个 不丑的妹子    考一个  能装B的  认证     找一个 能 装B 的工作    那一个 能装B的工资        过着 踏踏实实的 日子    实现 我扯淡的梦想         希望 小喵    2013   过上有节操的日子
新年快乐!!!!
过年了~偶也粗来溜达溜达~~!!我自豪~
我2月19就要到北京了
我也是在那么二的一天回学校
新年快乐!
悲催啊
过年只放了一天的假期
悲催的打工仔啊
这是什么歌?开学咯!