鱼C论坛

“我的学习路”征文活动已完满结束,公布获奖名单~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“我的学习路”征文活动已于2011年7月1日完满结束,现公布获奖名单以及获奖作品:

参赛者参赛作品喜欢票数反对票数总得分
iaistudyMy 学习路102
ljq5555给学习成长中的童鞋们的一点点建议18036
moshushi就这样一路走来204
夜猫酱我的学习路10020
殇年已陌小陌-----无奈的编程的学习之路8016
小乌龟我的学习路8016
qazgzz爱上计算机8016
熙哲//熙哲的成长历程,(曾几何时,我还是个动作片都看不来的小屁孩)111
x8888k我的学习路102
Y.H我的学习路(理解计算机运行原理的重要性。汇编语言能让你很好的理解计算机运行原理)9018

以下公布获奖者名单:

一等奖获得者:ljq5555
荣获:
1. 鱼C光盘一套(请将您的联系地址以短消息的形式发给小甲鱼,光盘近日给您发出~)
2. 100 鱼币 充值卡一张(通过短消息给您发送)
3. 100 荣誉值 充值卡一张(通过短消息给您发送)
4. 100 贡献值 充值卡一张(通过短消息给您发送)

二等奖获得者:夜猫酱
荣获:
1. 鱼C光盘一套(请将您的联系地址以短消息的形式发给小甲鱼,光盘近日给您发出~)
2. 80 鱼币 充值卡一张(通过短消息给您发送)
3. 80 荣誉值 充值卡一张(通过短消息给您发送)
4. 80 贡献值 充值卡一张(通过短消息给您发送)

三等奖获得者:Y.H
荣获:
2. 50 鱼币 充值卡一张(通过短消息给您发送)
3. 50 荣誉值 充值卡一张(通过短消息给您发送)
4. 50 贡献值 充值卡一张(通过短消息给您发送)

凡参赛选手均可获得:  10金币   10荣誉   10积分 的奖励,奖励将于近期以充值卡的形式发给各位!再次感谢你们的支持。

再次恭喜以上获奖者,也同时感谢你们的参与以及一直对鱼C的支持!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
恭喜各位啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
哇呀呀 出来了啊   三等奖  好意外 好幸福 …………
哦 知道了 是这样啊
等待朋友来领奖~
呵呵 支持一下 差一点啊  没关系 下次再来
10金币   10荣誉   10积分 的奖励,呵呵 呵呵 呵呵
恭喜恭喜。。我有投票哦。。嘿嘿
哈哈,一等奖,感谢CCTV,MTV,
QQ女 发表于 2011-7-4 17:01
我有投你一票啊

感谢 拜谢 跪谢  %……自杀而谢……%  
………………以后我也支持你………………
ljq5555 发表于 2011-7-6 19:12
哈哈,一等奖,感谢CCTV,MTV,

漏了一个啊,鱼油!!!
飞天猪 发表于 2011-7-6 23:40
漏了一个啊,鱼油!!!

怎么了,兄弟
~~~~(>_<)~~~~ 我也想要