鱼C论坛

2013-3-24-音乐小铺57期——吐槽贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

话说一个人影响不到另一个人心情是错地~~~我们的心情掌握在一个四十多岁的大爷手里。老人家心情好,我们过得好,老人家心情不好,那我们就是炮灰~~~
         半夜里失恋的,穿个白睡裙水房哭的那叫一个凄惨,又撞墙又跺脚.吓死人不偿命,与她相呼应的还有那个凄惨的水龙头,坏着没人修,每天叫的很凄惨.让我们这些半夜去厕所的情何以堪
        稍微一疏忽就要写检查还要在全区面前念.念也就算了.考验的不仅是念得人,更是我们这种听的人,必须要摆出一副替他忏悔并鄙视他这种行为接受教训的死人脸.每次我总得憋出内伤.尼玛叠个被子还要写篇检查跟幼儿园一样念能不搞笑嘛!
        话说上面的人倒是知冷知热.冷了就穿热了就脱,我们穿个衣服还要规定,而且哪个残货想出的按时间规定,不知道季节会变化吗?看着北京降温还得穿那个东不保暖夏不透气的衣服.每天上课在寒冷中沉睡,在沉睡中又冻醒.
       本来每天就起得早.如果早上10点钟有课,8点要点一次名,意味着想去图书馆的同学要7点去8点回来点名,点完名再去9点半回来走队列到班,虽然班与图书馆很近,但你必须要按照要求返回来走队列,去图书馆至少要15分钟,你可以算算在图书馆待的时间了,我想除了脑子有坑的人都不会浪费那个走路时间来回跑,这么大个BUG上面居然无视,还一味的强调学习,如果你在宿舍,还不能玩电脑,不能躺在床上,尼玛宿舍就是休息的地方.每天看着床就在那里而不能躺的滋味.稍微躺一会队长说不定什么时候就冲进来.吓死.
对于这里的吐槽真是说都说不完.
        话说要在这种情况下还能保持良好心态每天乐呵呵傻乎乎与世无争的人不是傻子也是脑残了.

所以最近十分郁闷,以至于每次来到小铺想写些什么都特没感觉.就像之前上古筝课,老师总会说体会意境体会曲子中的感情.内心十分想说,尼玛天天对着数理化.看着苯圈圈,画着坐标图.算着滑块小球体会个毛线意境.去哪体会山水意境的心情是一样滴~~大家有什么屌丝的郁闷的极品的无语的事情说出来让妞乐乐~~~{:7_162:}

好吧吐槽完毕.下面是正文

[Mp3=http://d3.s.hjfile.cn/2016/201601_3/1548535d-462c-4c8c-9b88-7d56cc62b8cc.mp3,1]0[/Mp3]
Beyonce、r. Kelly - If I Were A Boy​

最近我也一直在找一个心理平衡.突然我有机会看了一部芭蕾舞剧<天鹅湖>被那优美的舞姿打动了.仅在视频上看就超美了,更不用说在现场,这是一场圣彼得堡马林斯基剧院的柴可夫斯基的《天鹅湖》演出杰作我很推介大家有时间可以看一下,虽然我很早就听说过但从未真正看过,上次只是老师放了四小天鹅的几分钟就被迷住了.懂不懂舞蹈的音乐的都不重要.只要用心看都能感受到舞着表现出的优雅.比起完美的结局我还是喜欢天鹅之死.悲伤的美更能打动我.有时候完美的结局看多了就有些审美疲劳,其实不完美的结局反而更真实.更感动

为了更好地不让四月徒伤悲五月徒伤悲六月徒伤悲......也开始做些运动.瑜伽是个不错的选择,推介给各位MM.我一直在跟着玉珠铉的瑜伽.她的瑜伽简单还修身减肥.喜欢给她配音的人的声音,很轻柔.
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NDU4NTky.html]http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NDU4NTky.html

星期六日的休息不是指一觉睡到中午的休息,那样只会腰酸悲痛头昏脑胀.8点起床吃个营养早餐才是一天美好的开始.

在自己的小桌子上捣鼓喜欢的玩意儿

拍些美丽的照片

晚上最安静的时刻看看书.有这么一个小书房是多么幸福的事情啊~~~

有时候和师兄师弟师姐师妹同学们一起吃饭的时候。和师兄师姐一桌时,他们谈论的总是写谁谁谁要去哪工作啊~~~公务员考试啊~~~什么专业啊~~~考过没有啊~~~~
和师弟师妹吃饭时,他们谈论的总是,谁谁谁家有钱有权啊~~~谁谁谁长的帅啊~~~~喝酒啊唱歌,大家啊,学校怎么怎么样啊~~~
作为师弟们的师姐,师姐们的师妹的我总是觉得自己好屌丝~插不进什么话题,因为平常就云里雾里的过不关心这些。回来后回想总会有些危机感,这师妹师弟都跟大哥大姐一样,师兄师姐更是神圣遥远,真是无地自容。

但听听歌过一晚上在想,我要的是什么样的生活。不就是上面那些简单的生活吗?虽然有点不现实。但起码是一种生活态度,总有些时候会因为某些话语看不清方向.不可能什么时候都跟个人精一样或者圣人.不必要活的那么累.(也许在大一些的人看来这些想法都是幼稚的,有些自欺欺人.因为从小家长就会告诉这样子不对那样子不对.长大了到学校也只会说要听老师的话,不要违反规矩.)

我只希望在自己的努力下摆脱别人的阴影.做自己喜欢的事,弥补心理缺陷,独立人格.就好了

这个大学的好处是给了我一颗不会反悔的心.那就是如果上天再给我一次机会重念大一,我打死都不会愿意.见识到了很多奇葩的人极品的事.还有些一般大学不能体会的经历.一些为人处世的方法.不断地成长学习.反而书本上的东西什么都没背下来.

曾经一度很讨厌北京这座城.很讨厌警察这个行业.
现在却在北京市里体验着北京事(虽然大兴几乎算河北了)
短暂的接触还是很有收获

我希望以后能多在各个地方游走.多听听多看看.也许有些生命中觉得注定的事情也会改变

我很相信命运,有些东西不是你想得到,并且付出自己的全部就能得到的.该你的就是你的,不是你的抢也抢不来

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
在心理辅导这方面我还有点能力,如果你不介意的话,以后心情不好的时候可以找我。想听歌了,我可以给你推荐几首!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
给你讲个笑话吧:记者在采访监狱时问犯人:“每天在狱中做些什么?”犯人纷纷回答:“吃饭!睡觉!抱小郭德纲!”无一例外。当采访快结束时,一个羸弱少年的回答引起了记者的注意:“吃饭,睡觉。”记者激动地抓住他的双手:“辛苦了,你一定是郭德纲吧?”少年有些莫名其妙:“不是啊,我是小郭。:loveliness::loveliness::loveliness:
楼主,这首歌的旋律让我感到了些平静,谢谢楼主,要开心哦{:1_1:}

看来我节操已经掉完了!秒懂!:L
乘风追日 发表于 2013-3-25 22:16
看来我节操已经掉完了!秒懂!

没事。都懂得!
我一直相信命运,但经历了多了,我就不在相信命运,现在我对命运的看法就是“命运就是扯淡,弱者的心灵慰藉”。
yulin3192 发表于 2013-3-27 20:45
我一直相信命运,但经历了多了,我就不在相信命运,现在我对命运的看法就是“命运就是扯淡,弱者的心灵慰藉 ...

这种东西本来就是信则有不信则无。有些事总要有个原因,确实只是想找个理由把一些思想放下。总跟自己较劲岂不把自己逼死。
:dizzy:我是来测试最新手机版的
小甲鱼 发表于 2013-3-29 16:59
我是来测试最新手机版的

不习惯用手机版看东西~~~{:7_168:}我们有WIFI
我很相信命运,有些东西不是你想得到,并且付出自己的全部就能得到的.该你的就是你的,不是你的抢也抢不来:D
看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing……
好。 强烈支持楼主ing……
淡定,淡定,淡定……
好听,好听,!
哈哈,我竟然靠我的听力把歌词给听出来啦,而且找到歌名了 Nothing's Gonna Change My Love For You
强烈支持楼主ing……:lol
据我30多年的经验,九分努力,一分天定
一分顶 九分
{:7_169:}数学这东西三分天注定,七分靠打拼。
剩下140分就真的没办法了……

天命难违只适用于挫败面前的淡然,而不是积极进取的绊脚石。