鱼C论坛

2013-4-22-音乐小铺58期——Be Ok

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猛地一看,都快一个月没发帖了~~~罪过罪过。大家估计都要忘了有这么个东东了吧~~~~在大家快要对我无语的时候赶快现身吧!!!!{:7_149:}
[Mp3=http://d3.s.hjfile.cn/2016/201601_3/7f414828-185a-4a43-9f9a-a9aeea85e0d2.mp3,1]0[/Mp3]

歌曲名字Ingrid MichaelsonBe OK》请大家自行下载。播放请点击歌曲链接不稳定,经常挂掉所以换视频,会有广告很长的情况,木办法呀 ╯△╰ 请大家见谅吧!

最近我们比较忙,首先是因为没课的时候在宿舍睡觉被队长抓了~~~睡个觉连滚带爬起来的!!!

然后就被罚训练了,大太阳都要晒晕了。好久没带那个破帽子了

然后又是什么队列大比武!!!活生生又晒了一个中午。看到那个坑爹的奖杯了吗?跟个火锅一样我就不想吐槽了,还是从我们队长办公室搬出来的,这届比武毫无悬念的还是我们队第一

每天晚上还有大合唱什么的,歌颂祖国美好河山。黄河大合唱。起初觉得无聊死了。郁闷的。

但慢慢觉得也没那么糟啦~~~最近在一个叫蝌蚪聊天室的网站上玩。世界各地的人聊天,我感觉很有意思。可惜我的英语好差。。。不过还是聊得很high。

你们如果去玩看到我可以打招呼,我叫KIKI  http://rumpetroll.com/

早上突然被舍友的电话惊醒。说雅安地震了。然后我就赶紧上网查看了信息。上午收拾收拾和朋友去了图书馆

期间一直在学PS。个人觉得PS学堂是个学PS的好地方,有兴趣的可以去看看无广告嫌疑
然后就是给国际友人回信。话说我前几天刚注册了雅虎邮箱,第二天!!!!第二天它居然告诉我它要退出中国市场,难道是我干什么了吗?无语!!!!

还问了好多四川的同学朋友有没有事,我和一个高中同学发,我问他你是不是穿着裤衩跑出来的。他说你怎么知道。哈哈,我猜就是,猥琐大叔,我问他拿手机没,他说没拿,我说这时候是该展现英雄本色的时候了,快给你心爱的女生打个电话~~~
期间还看到网上各种有跳伞的,裸奔的。。。。。。话说不应该说得这么轻松。但是我上铺四川的同学她的群里聊得欢啊~一姐们说,我还没睡醒呢,不想跑。你们在哪?带麻将没?等等

在图书馆呆了一天晚上去打水的时候。无意中听到猫叫,个人对猫叫比较敏感啦~~~然后跑过去一看,有只猫掉到地下室的坑里了,外面还有只猫在叫里面那只猫。

我赶紧给特警队的同学打电话,让他们来营救

他们把一块板子掀起来,小豆爬进去了

里面很深,我又跑到七楼把板凳拿下来。还有背包带,大的带子。刚下去的时候,那只猫吓坏了。好久才平静下来。

最后把它装到袋子里拉上来了,可沉了,是只大黑猫

等救上来都天黑了

清明去天坛踏青,路上碰到只小美喵,抓来合影

评分

小甲鱼 + 30 + 30 + 10 热爱鱼C^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
沙发 沙发  哇塞 竟然以楼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
sofa           
等了你好好久久呀 ......
:Q   经常更新呀!        大家对你很期望啊    !   不见你写东西的日子失落额 !!!
0c那似暮霭 发表于 2013-4-23 09:07
经常更新呀!        大家对你很期望啊    !   不见你写东西的日子失落额 !!!

哈哈~~好滴好滴!谢谢支持{:7_148:}
你写的日记,附带的照片,真的很带感!!!记得要及时给鱼友们分享啊:lol
喵﹍咕 发表于 2013-4-23 12:31
不好意思哈~~~以后会努力经常更新的。好听的歌不好找啊!

http://bbs.qqmcc.com/forum-11-1.html 这是一个音乐的论坛 打开看看惊喜不断的。一定会有你喜欢的 挺看好你的 以后我做论坛的时候希望你也可以到我的论坛做个版主了 闪闪
音乐小铺是什么。。。介绍音乐吗??
真是难得给力的帖子啊。我不得不说了……
药药切克闹 ..X.H.H
替小猫谢谢你们了:D
音乐小铺是喵喵的地盘,不会忘记的~
强烈支持楼主ing……
奇怪,为什么前几天没有看到
强烈支持楼主ing……
也来支持...
那个蝌蚪聊天室看起来很好玩,

:lol可能会忘,但是会时常又想起来